新轩辕剑2沉睡的封印

新轩辕剑2沉睡的封印

  • 更新时间: 2021-07-19
  • 软件大小: 721.7M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

新轩辕剑2是一款网络大神自制的一款仙侠游戏,延续前作的经典开始全新的剧情故事,简单的操作方式更有经典的人物等你来感受,探索未知区域挑战各种强大的boss,精彩的剧情故事非常值得一试。喜欢的玩家赶紧来旋风手游网下载吧!

新轩辕剑2沉睡的封印介绍:

自一代轩辕剑故事结束以后,又过了约三年的光影,主角们已经成长为行侠仗义,披荆斩棘,除恶扬善的英雄。但随着时间的推移,人类与妖魔之间的争斗仍然有增无减,反倒越演越烈,两派纷纷成立帮派,部落,团伙,彼此征战不止。然而双方的矛盾也渐渐地由两个部族的矛盾转为内部矛盾,神州大地一片混乱,民不聊生。我们的主角何然是否能完成他师父的嘱托?找到当年善恶两神联手的事实真相吗?

新轩辕剑2最新版

新轩辕剑2游戏特点:

何然:男主角,第一部里的燕赤霞,父亲为传说中的轩辕剑侠,从小对学习各种不同的知识有著浓厚的兴趣,为人正直。

江如红:女主角,第一部里的小倩,从小被囚禁在凤凰塔里,个性活泼好动,跟着火凤凰学习了不少法术。

杨坤硕:第一部里的宁采臣,爱好行侠仗义,个性刚毅木讷,沉默寡言,擅长武术。

古月圣:第二部新增人物,白狐的化身,个性温和的书生,精通医术。

游戏优势:

1、剧情内容有所增加。

2、法术等方面均与原作相同。

3、其中画面音乐等方面均有所提高。

4、在原游戏内容基础上添加部分隐藏支线剧情。

5、游戏的难度被降低,乐趣增加。

6、其制作目的是使玩家能够了解最初二代轩辕剑的内容。

最低配置:

适用平台:简体中文版WINDOWS XP/Windows Vista/Windows 7及更新的Windows版本

CPU:Pentium D 3.00GHz以上或其他同等级且100%相容的机种 :

内存:256MB以上 建议512MB

硬盘:750MB以上的空间

显卡:支持directx 3D加速卡32M显存 则建议显示卡支援Windows Aero。

显示器:分辨率640*480以上

声卡:DIRECTX兼容声卡


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航