阴阳师电脑桌面版

阴阳师电脑桌面版

  • 更新时间: 2021-07-05
  • 软件大小: 3.74G
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

阴阳师桌面版是一款可在电脑上畅玩的阴阳师手游版本,拥有超华丽精彩的游戏质感画面,在线登录即可畅玩,与手机端同步数据互通,多人竞技超多玩法精彩体验。旋风手游网诚意推荐!

阴阳师桌面pc版介绍

阴阳师桌面版让玩家彻底摆脱了手机的束缚,真正的大屏、不断电、无限网络的游戏体验,再也不用担心长时间游戏使手机无法做其他事。玩家们将在游戏里进行抽卡召唤式神,并和自己召唤出的各种式神们一起战斗,开展一系列神奇的冒险故事,剧情充实细腻而不乏创新点,画风唯美空灵极具和风意境,并且邀请了日本众多知名声优参与角色配音,使得这款游戏在国内独一无二!

阴阳师桌面pc版

阴阳师桌面版手游亮点

1、侧耳倾听:日本顶级声优配音,梅林茂亲自创作电影级原声

2、式神乱谭:百种式神收集,还原妖怪传说,豪华觉醒

3、和风画意:3D和风精美画面,还原古意风情京都

4、幽婉剧情:百鬼互动捉妖解谜,舞台新番追不停

阴阳师桌面版最新版下载

游戏攻略

1、不要自动挂机(特别是组队的时候)

组队时鬼火是通用的,很多玩家为了省事都会选择自动挂机,这样做攻击目标随机不说,对于拥有强力式神的玩家来说要用aoe清场,这时候你自动的把鬼火甩了,拖慢了整个队伍的节奏,导致队友没办法快速清场,被小怪灭掉,最后灭团,只能打GG。

2、刷副本升级

新进游戏的玩家大概会卡在第四章这边,这时候要做的是刷副本升级。式神等级的高低直接决定式神的强弱,只有低级式神的话打不过是很正常的。

3、合理搭配御魂

阴阳师手游中的御魂系统有没有看到,有很多新玩家都是没装御魂就跑去打博士生了,打不过是很正常的(第二遍),撇开御魂的属性不说,+15%暴击、+15%攻击力什么的(比如翼蝠套,15%暴击+吸血),简直不要太爽。


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航