妖怪手表2真打中文版

妖怪手表2真打中文版

  • 更新时间: 2021-07-01
  • 软件大小: 3.34G
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

妖怪手表2真打是一款非常经典的日式冒险类手游,在这款游戏中,你可以遇到各种各样的妖怪,收服他们和他们一起冒险。妖怪手表2角色非常可爱,每个角色都有独特的技能,喜欢的朋友快来旋风游戏网下载体验吧!

妖怪手表2真打游戏特色

妖魔特急的传闻

据说,有一辆虽然不知道是现代还是过去,但在夜晚就会出现的“妖魔特急”的电车。传闻中,如果坐上这辆电车,就会被带到奇妙的地方去。不仅如此,在妖魔特急中,也会出现BOSS级妖怪。

不可思议的观光地

在本作中,会有治愈妖怪的心灵的不可思议的观光地“奈落乐园”。在这里不但有各种各样的娱乐设施,还有比如说怪舞伎座、食堂、游乐场、温泉等地。在这里,妖怪的生活也不再单调,而是像人一样多姿多彩起来。

新的BOSS出现

玩家会面临着多种新的BOSS级妖怪的挑战,当然,它们也与之前的两个版本中的妖怪完全不同。从它们的外观上看就知道将会是难对付的角色。

版本不同会有不同的同伴妖怪

根据玩家手中的版本不同,可加入的同伴妖怪也会不同,比如说新妖怪“破怪”与“不怪”就不会出现在之前的两个版本中。出现不同的妖怪,也就意味着战斗的方法会有所不同。

妖怪手表2真打游戏下载

妖怪手表2真打最新版玩法

战斗系统依旧是老样子,属于类半回合制。战斗是妖怪3V3,一共可携带6只妖怪,通过轮盘左右切换。大招和解除附身需要在下屏操作,通过画符号和连打等方式完成。稍有改动的地方是互动方式增加,比如切断屏幕中的锁链和拨动指针移动到正确的时刻等等。本作中妖怪被分为了本家和元祖两个势力。那么在战斗中瞄准敌方妖怪,就可以看到他的势力所属、喜爱的食物和是否加入过。虽然是本家的游戏,也能遇到元祖势力的妖怪。这些小的细节都是比较贴心的。

游戏亮点

妖怪新闻

在本次的妖怪新闻中出现了关于妖怪管家威斯帕的事情。虽然它一直声称自己了解所有的妖怪,但似乎像是吹牛。在本作中出现了一只名叫“威斯贝”的妖怪,这似乎暗示着本作中将会有威斯帕的过去将在本作中揭开。

限定的新妖怪

在前月的记事中曾经透露过,在本作中会有许多“朋友妖怪”加入,另外还有许多限定的妖怪出现。

地缚猫等妖怪升级为S级

在原作与游戏中人气很高的地缚猫等妖怪在本作中的等级升级为S级,也许它们不再是搞笑专用的角色,而是可靠的同伴了吧。

如果玩家用《元祖》、《本家》与《真打》进行三版本联动,就会出现一些新的妖怪,比如说红宝石地缚猫等等。

更新说明

1.新增妖怪

2.修复bug


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航