securecrt8正版版

securecrt8正版版

  • 更新时间: 2021-06-26
  • 软件大小: 47.6M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:securecrt8正式版

securecrt8是securecrt系列中最受欢迎的一个版本,这个版本不仅稳定,而且内容非常多,使用起来非常方便。作为一款ftp传输工具,securecrt8还有一定的远程监控功能。感兴趣的朋友快来旋风软件园下载吧!

securecrt8正式版功能

日志窗口

每个会话窗口显示发送到FTP服务器的FTP命令和接收到的响应的日志。通过拖动会话窗口的水平拆分条向上或向下拖动,可以调整日志窗口的可见行数。

同步窗口

同步窗口显示快速同步或同步操作的结果。它还显示文件和目录在传输时的状态

本地和远程窗口

当SecureFX开始,默认情况下,打开了当地的窗口,其中显示在全局选项/文件传输/选项或会话选项/文件传输类的局部窗口选项指定的目录。此窗口允许您访问本地计算机上的文件和文件夹

工具栏

securefx工具栏的用户管理,用户可以切换显示或关闭。当启用时,工具栏下方出现securefx菜单栏。将鼠标光标移动到工具栏按钮上查看其关联操作。工具栏默认启用。可以定制工具栏,以满足用户的偏好和需求。

连接杆

securefx连接杆提供了一个基于命令的方法,可以让你进入并连接到会话或会话,连接条是通过工具栏访问的,也可以通过键入Alt + R键组合来访问。连接杆可显示或隐藏被选择或取消选择连接选项在视图菜单栏。当进行连接时,securefx打开远程窗口显示所连接的目录。从远程窗口,您可以将文件传输到本地窗口、远程窗口和Internet Explorer

securecrt8最新版下载

securecrt8客户端使用方法

上传文件

使用Zmodem从客户端上传文件到linux服务器

1)先用SecureCRT登陆Linux终端的目录下,该目录是你存放上传文件的目录

2)在Linux下选中你要放置上传文件的路径,并在此目录下然后输入rz命令,SecureCRT会弹出文件选择对话框,在查找范围中找到你要上传的文件,按Add按钮;然后OK,就可以把文件上传到linux上了。

3)或者在Transfer->Zmodem Upoad list弹出文件选择对话框,选好文件后按Add按钮;然后OK,窗口自动关闭;最后在linux下选中存放文件的目录,输入rz命令;Liunx就把那个文件上传到这个目录下了。

下载文件

使用Zmodem下载文件到客户端:

sz filename

zmodem接收可以自行启动,下载的文件存放在你设定的默认下载目录下(上图 Directories设置上传和下载的目录 设置的目录)

rz,sz是Linux/Unix同Windows进行ZModem文件传输的命令行工具,

Windows端只要支持ZModem的telnet/ssh客户端,SecureCRT就可以用SecureCRT登陆到Unix/Linux主机(telnet或ssh均可)

1) 上传:运行命令rz,是接收文件,SecureCRT就会弹出文件选择对话框,选好文件之后关闭对话框,文件就会上传到当前目录

2) 下载:运行命令sz file1 file2就是发文件到windows上(保存的目录是可以配置) 比ftp命令方便多了,而且服务器不用再开FTP服务了

注: 如果rz、sz命令无效,所以请大家先安装 rzsz-0.12.20-853.2.i586.rpm

常见问题

一、secureCRT怎么设置成中文?

1、打开SecureCRT,在上方的工具栏右侧空白区域使用鼠标右键单击,之后在打开的下拉菜单中,选择“Customize…”

2、之后会弹出自定义窗口,我们切换到第二个工具栏标签,在下方的列表中选中Toolbar这一项,然后点击窗口右侧的“重置”按钮。重置完成后重新启动SecureCRT软件即可。

二、SecureCRT怎么修改字体?

1、打开SecureCRT,点击菜单栏中的“选项”,在打开的下拉菜单中点击打开“全局选项”。

2、在全局选项的窗口中,现在左侧的类别里选中“默认会话”这一项,然后右方会出现设置内容,我们需要点击下方的“编辑默认设置”。

3、之后在默认设置的窗口左侧,选中“外观”选项,这时右侧会出现“窗口和文本外观”。在“当前颜色方案”下可以修改文字的背景颜色;然后点击后面的“字体”按钮即可修改字体了。

更新日志

要显示的错误消息:

– Mac/Linux:如果会话管理器被解除和重新停靠。

尝试连接到会话时输入密码:

– Mac:如果CTRL+<向下箭头>用于选择多个文件夹中的会话管理器或连接对话框,然后按箭头键,无法清除所选内容。

终端区域大小改变:

– Mac: SecureCRT可能崩溃,如果一个会话有一个依赖的会话和两个会话都保存了错误的密码,而且是错误的。

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航