谷歌访问助手

谷歌访问助手

  • 更新时间: 2021-06-26
  • 软件大小: 104KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:谷歌访问助手

谷歌访问助手是一款安装在谷歌浏览器上的插件工具,能帮助用户更好的浏览网页进行访问,可对浏览器进行个性设置,无痕窗口开启网页浏览记录等多种功能。快来旋风软件园使用体验吧!

谷歌访问助手插件介绍

谷歌访问助手可以解决chrome扩展不能自动更新的问题,同时安装“谷歌访问助手”插件的浏览器可以访问谷歌搜索、gmail邮箱、google+、google play、谷歌学术搜索等谷歌服务(不过,youtube仍不可访问)。

常见问题

1、有用户反应,谷歌访问助手在使用的过程中会突然无法使用,或者说前几天谷歌访问助手还挺好用的,突然就不好用了。出现这个问题是原因可能是浏览器的默认首页被更改了,因为我都知道谷歌访问助手由于考虑自身的经营问题强制要求用户必须使用好123导航作为首页。所以如果你的谷歌访问助手之前是可以使用后来突然不能正常使用了,那么首先请考率你是不是修改了默认主页。

2、谷歌访问助手软件安装成功后,用户有12个小时的免费试用时间。

3、如果设置首页不成功或者不会设置首页的,可以设置自动打开首页。点左图上的设置图标,勾选自动打开首页,任意勾选一个主页,在重启浏览器器(务必重启浏览器)。

4、设置首页成功,但是重启浏览器还是显示没有激活,一般是因为关闭浏览器并没有真正退出浏览器。chrome浏览器的退出方法是点击选项->退出彻底关闭浏览器。也可以尝试在任务管理器中结束浏览器的所有进程。

安装说明

第一步、打开chrome扩展程序管理页面,按照如下操作安装

谷歌访问助手

第二步,解压下载包,选中crx文件,拖动到扩展程序中,松开

谷歌访问助手免费版

第三步,点击添加,确定,完成安装

谷歌访问助手安装及激活方法

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航