生死四人组中文版

生死四人组中文版

  • 更新时间: 2021-06-26
  • 软件大小: 5.45G
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

生死四人组又被翻译为求生之路,是一款射击打僵尸类的游戏,这款游戏拥有战役、联机等多种玩法,剧情丰富、枪支种类众多,加上画面真实,所以玩起来代入感非常的强。喜欢生死四人组这款游戏的朋友快来旋风游戏网下载吧!

生死四人组游戏背景故事

20XX年,在美国佐治亚州的沙瓦那爆发了一场大型的流行性瘟疫,这种瘟疫是由变种的狂犬病毒引起,一经爆发便迅速的蔓延,人类在感染了这种病毒后变异为丧尸并通过攻击他人来蔓延传播,很快瘟疫便感染了大部分地区。

这时政府迅速组织了防疫组织——CEDA来前往感染区进行救助,企图治疗好这些感染者,但CEDA的想法过于天真,防疫措施和手段都和一般流感无二,他们单纯的认为病毒是由空气传播的。

由于CEDA效率颇低,人们起初对CEDA的期盼化为了愤怒。最终,瘟疫大规模的蔓延,甚至将CEDA穿着所谓防化服的特工也被感染,最终CEDA撤出了城市,转而由军队来处理,军队甚至计划用核弹摧毁城市防止瘟疫蔓延。

但城市里还有很多幸存者,他们自己用枪支来保卫自己不被感染,而玩家便是在这幸存者大军中一个四人组中的一员。

生死四人组电脑版下载

生死四人组电脑版介绍

《生死四人组》由风靡全球的模组游戏《反恐精英》的开发商Turtle Rock公司开发的X360作品。游戏主题是时下单机游戏中非常流行的丧尸题材动作射击游戏。然而与大部分同类题材游戏或影视作品截然不同的是,在本作中,玩家并非扮演一个冲入丧尸群中如入无人之境的孤胆英雄,而是要扮演一名为了求得最后一丝生存的曙光奋起斗争的普通人,玩家是一名恐怖灾难后的幸存者,为了逃出生天而拿起手中的武器与死神做殊死搏斗。值得一提的是,玩家在游戏中并非孤军奋战,通过Xbox Live玩家还可以与好友组队合作进行挑战,这也算是在一定程度上降低了玩家穿越充满丧尸的恐怖城市时的孤独与恐惧

角色介绍

玩家

无论是在单人战役还是多人联机中,玩家可以在开始游戏后选择四名幸存者中的一名进行游戏。四名幸存者除了外表不同外,其他没有任何区别,也没有什么特点等。幸存者都拥有血条,当被感染者击中后可以使用急救包回复体力。

弗朗西斯

飞车党,桀骜不驯的家伙,行为不端的飞车手,浪子,有一些小弟。热爱霰弹枪。感染爆发时,被感染的女友给小弟杀了。粗野,大大咧咧,善于隐藏恐惧。不过是个面恶心善的可靠伙伴,面对危险也不会抛弃伙伴,对朋友讲义气。

比尔

退伍老兵经历过战争,“生存”经验丰富的老兵,越战老兵,身患癌症,无亲朋好友,孤寡老人,酷爱抽烟。感染爆发时准备在Mercy Hospital做手术。逃出后回敬老院重新装备上当年的步枪和军衣。性格沉稳冷静的领导型人物。是四人小组里名副其实的领袖,在感染爆发初期,比尔就发誓要把小队成员安全的带出去。

佐伊

新闻从业者,白人mm,很自强的女大学生,恐怖片爱好者,感染爆发时正和父母争论学业问题,母亲感染后,父亲杀死母亲后亦死亡。坚强而又柔弱的女孩。她似乎知道一些关于感染的内幕,而且受过一定的训练。

路易斯

电脑程序员,黑人光头,普通上班员,有一点点自私,莽撞,冲动的特点,电脑程序员,有着高学历和丰富的知识,感染爆发时还在工作……有点胆小,有点搞笑,有时又有点邪恶有点勇敢的最普通的普通人。和弗朗西斯是一对活宝。但是不失为一个合格的生存小队队友。

敌人

游戏中有数种不同的丧尸类型,它们都有各自的特征。例如普通丧尸,它只会在遇见玩家时疯狂的扑上来;炸弹魔,虽然移动速度很慢但在有其他丧尸骚扰的情况下,它会慢慢接近玩家然后发生剧烈爆炸,几乎可以一击杀死玩家。

总之游戏中的感染者有很多种,玩家需要时刻保持警惕,以应付不同的丧尸。

游戏攻略

1、不要从高处跳下

2、不要随便跳楼

3、一般建议玩一遍普通模式再玩一遍困难模式

4、不要随便用药或者是用急救包

5、新手一定要通关玩战役在玩联机 ,不然你会被别人骂,还会搅乱人家玩游戏的乐趣

6、用药的基础是在队伍前进时血量少于40

7、一般有宽阔的地方最好走在边上

8、不会玩一定要跟上队友的脚步,不要太慢,也不要太快

9、用急救包的基础一般是在30–10滴血内打包,最好:可以在倒下2次后屏幕变黑白再用

10、不要随便拿狙击枪

11、一般有水的路上尽量走在车上或者土地上

12、不要随便打后车灯闪着的车,碰上也不行,手雷也不行,要不然你就会引来尸潮


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航