web服务器软件(mywebserver)

web服务器软件(mywebserver)

  • 更新时间: 2021-06-23
  • 软件大小: 1.1M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:web服务器软件(mywebserver)

mywebserver给需要的用户带来非常强大的服务器软件,它能够帮你建立私人的http服务器,不仅具有功能强大使用方便体积小的优点,还支持断点续传大文件下载等功能。需要的朋友赶紧来旋风软件园下载吧!

web服务器软件(mywebserver)介绍:

mywebserver是一个高性能、易用、小巧、绿色的轻量级web服务器软件,是你快速建站及个人http文件服务器的难得工具。支持http/1.1、断点续传、大文件下载、正则表达式url重写、虚拟目录等,可通过isapi接口、fastcgi接口实现执行服务器脚本(如php,asp,asp.net等),性能完全超越iis等很多主流web服务器软件。

mywebserver下载

mywebserver软件特点:

url重写命令(使用基于vb script的正则表达式)

ifsve  如果匹配指定的服务器变量则往下执行,否则执行下条exitr之后的规则(目前仅支持http_hostremote_addr http_referer 三个服务器变量)

ifurl  如果匹配请求的url则执行wrurl重写命令,否则执行下条exitr之后的规则。

wrurl  执行url重写

exitr  结束url重写,不再往下执行。

使用说明:

1、使用fastcgi时,在映射设置中将映射模块设置为启动fastcgi的命令,且命令行中必须包含ip:port格式(如:127.0.0.1:8988)的服务器信息,当不需要web服务器启动fastcgi时,命令行中填入ip:port格式的fastcgi服务器信息即可。

如果使用isapi接口,指定isapi的dll文件即可。

2、url重写命令(使用基于vbs cript的正则表达式):

ifsve 如果匹配指定的服务器变量则往下执行,否则执行下条exitr之后的规则。(目前仅支持http_host remote_addr http_referer 三个服务器变量)

ifurl  如果匹配请求的url则执行wrurl重写命令,否则执行下条exitr之后的规则。

wrurl  执行url重写

exitr  结束url重写,不再往下执行。

注:asp支持可安装iasp(该软件要求安装java运行环境)通过isapi接口实现,php通过isapi和fastcgi接口均可(isapi方式建议使用php 5.2),asp.net支持可安装mono然后通过fasctcgi接口实现。已测试过可以运行。

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航