serv u中文版

serv u中文版

  • 更新时间: 2021-06-23
  • 软件大小: 19.1M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:serv u中文版

serv u汉化版给需要的用户带来方便,使用ftp协议的用户可以在internet共享文件,不仅具有功能强大的优点,还可以下载文件为用户的安全系统提供保护,给用户带来最好用的服务器软件。欢迎大家前来旋风软件园下载!

serv u中文版介绍:

serv-u是一款由rob beckers开发的获奖的ftp服务器软件,它功能强大又易于使用。ftp服务器用户通过它用ftp协议能在internet上共享文件。serv-u不仅100%遵从通用ftp标准,也包括众多的独特功能可为每个用户提供文件共享完美解决方案。

serv u汉化版下载

serv u汉化版特点:

1.流量控制 带宽限制,支持对上传、下载流量,磁盘空间,网络带宽设定限制,以确保带宽不会被ftp用户独占。

2.serv-u中文版支持"多宿主"ip站点对需单个服务器支持多ip地址的站点尤为适用。

3.匿名用户接入

4.断点续传能有效地降低重复下载。

5.远程管理方便用户从任何地方管理ftp server,提供工作效率。

6.安全机制通过严格的权限控制,提供系统安全性和稳定性。

7.作为系统服务运行

软件优势:

文件上传和下载支持续传。

可配置的消息,用于登录、注销和目录更改。

其他管理员能够轻松设置和维护程序。通过 .ini 文件、注册表、odbc

数据库或 windows nt-sam/活动目录服务器存储用于自动维护的设置。

采用开放式架构,能通过外部 dll 监控、更改和扩展服务器的行为。

将所有操作记录到日志文件和屏幕显示,可以使用其他应用程序读取日志。

安装快速,管理轻松

通过 ssl/tls 加密实现 sftp。

帐户支持 odbc 数据库。

帐户支持 windows nt-sam / 活动目录。

数据传输过程中实现自动即时 (on-the-fly) 压缩。

通过详细的用户权限和访问限制保障全面安全。

远程管理。

在 windows 2000/xp/2003/vista 中作为 windows 系统服务运行。

自动删除过期的临时账户。

采用上传/下载率、磁盘配额限制、网络带宽限定,以及自动反超时

(anti-timeout) 和反恶意攻击 (anti-hammering) 措施。

完全支持 unc 路径。

支持虚拟路径。路径或驱动器可以映射到用户目录结构中的任何位置。

系统管理员收发用户消息。

通过用户群组轻松维护大量帐户。

完全执行 rfc959、rfc1123、rfc1760、rfc2228、rfc2246、rfc2289、

rfc2389 和安全 ftp 草案中的 ftp 标准。

软件测评:

1、在ipv和ipv6网络中安全传输敏感的商业文件

2、通过拖放界面方便大文件传输 (> 2 gb)

3、满足合规要求和安全策略

4、通过web界面,远程集中和管理文件传输

5、自动化文件传输操作,可以节省时间和资源

6、简化文件上传与下载的web客户端和移动设备

7、部署ftp服务器& mft服务器软件在自己的数据中心

8、避免在dmz网络数据

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航