foxmail for mac

foxmail for mac

  • 更新时间: 2021-06-23
  • 软件大小: 14.4M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:foxmail for mac

foxmail mac版是一款适用于苹果电脑系统的邮件处理软件,支持文件接受编写发送,图片视频等文件附件发送,邮件分类管理已读删除等多种功能,也是您轻松办公的好帮手。快来旋风软件园使用体验吧!

foxmail mac最新版介绍

foxmail mac版全新来袭,mac上现在也有了更酷的foxmail。你一直在为你的mac电脑寻找一款简约而不简单的邮件客户端,一种高效又快捷的邮件处理方法,一位能兼顾工作生活联系的邮件助手。

foxmail for mac特点

细节优化,让你的retina更加绚丽

foxmail为你那绚丽夺目的retina显示屏而特地做的优化覆盖了界面上每一个像素的细节。在这里,你所看到的每一个图标,每一处文字,均是如此细腻。

exchange亦不再臃肿

专为办公打造,exchange协议怎能缺席?抛离困难的设置,再见复杂的操作,让工作邮件也开始轻巧起来。我们不只是一个工具,foxmail将成为你工作的伙伴。

极简设计,随心而动

不用有压力,无需费心思考。清晰明快的界面让每一个功能区域一目了然。手势的一拖一拽间,心之所想,动之所至。从今开始,在foxmail中体验处理邮件的快感。

使用说明

foxmail怎么添加新邮箱到常用邮箱中

1、打开下载好的foxmail邮箱软件,打开软件后,在左侧的邮箱点击鼠标右键,在弹出的选项中点击【设置】。

foxmail mac

2、在打开的foxmail邮箱设置窗口中点击顶部的【账号】,点击左下角的【新建】。

foxmail mac版

3、在打开的新建窗口中选择您需要新建的邮箱。

foxmail mac最新版

4、输入邮箱的账号和密码,输入完成后点击【创建】。

foxmail for mac

5、创建完成后,在您新建号的邮箱右键点击,在弹出的选项中点击【收取】就可收取邮件了。

foxmail mac免费版

FoxMail邮箱如何撤回已发送的邮件?

我们在发邮件的时候,经常会遇到邮件发错,或者错别字的情况,如果让对方看到了就尴尬了。那么已经发出的邮件能不能撤回呢?答案是可以的。

1、首先我们在Foxmail的客户端中找到发送邮件使用的邮箱,点击该邮箱地址下方的“已发送邮件”栏目,找到需要撤回的邮件。

Foxmail苹果电脑版

2、之后使用鼠标右键单击该邮件,在打开的右键菜单中单击选择“撤回邮件”功能。

Foxmail mac免费版

3、然后在新窗口中确认撤回,点击“是”即可。需要注意的是如果对方已经浏览了该邮件就不能撤回了,所以要抓紧时间喔!

Foxmail mac最新版

更新内容

新增:日历功能,可以新建日程、提醒日程等

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航