生死四人组2中文版

生死四人组2中文版

  • 更新时间: 2021-06-23
  • 软件大小: 5.45G
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

生死四人组电脑版是求生之路系列的第二部,依旧支持局域网联机对战,并前一部在画面、地图、玩法、道具、僵尸等多方面进行了优化升级。游戏拥有让人神往的故事背景,紧张热血的游戏配乐,各种奇葩的僵尸以及酣畅的射击体验,定会让您肾上腺爆棚的!还等什么呢,快来旋风手游网下载体验吧!

生死四人组2中文版简介

生死四人组2是一款卓越的FPS 游戏侧重于合作、夸张的角色以及蜂拥而来的疯狂丧尸已经取得了巨大的成功。它是生死四人组的第二部作品了。玩家熟悉的游戏核心元素并不会发生太大的改变,但细节要素上会得到大量的扩充。

游戏包括了5张新的战役剧情地图,比前作要多上一张。不同的是,所有的地图都将支持生存模式和对战模式。剧情方面,生死四人组2硬盘版讲述了四名幸存者在南方的求生旅程,他们将从乔治亚州的沙凡那港市一路穿越到路易斯安娜州的新奥兰多市。和前作一样,四名幸存者,Coach、Nick、Ellis和Rochelle,都将拥有自己独特的个性,比如Ellis的乡村口音,再比如板着扑克脸的Coach 总是十分暴躁,并格外喜欢巴尔干机枪。

生死四人组2官方下载

主要操作键

WSAD 上下左右

鼠标左键射击

右键用枪托推开SS

中间的滚轮按一下是狙击枪的瞄准

R换弹夹

E开门

空格跳

CTRL蹲下

C 是队内通话

1是主枪 2是手枪 3是土制炸弹或者是燃烧 4是医药包 5是药瓶 `是控制台

玩法攻略

在玩法上,生死四人组2主要的改变在于新武器的加入。和前作区别是生死四人组2中加入了近战武器。在游戏中尝试了消防斧和平底锅。消防斧既是砍柴利器也是给丧尸整形的好工具,平底锅则可以一下将丧尸敲退好几码。前作中的枪械武器全部保留到了新作中,玩家还可以得到一把消声乌兹冲锋枪,一把新的近战霰弹枪和一支新的突击步枪。引火弹则可以将丧尸点燃成一个火球。

玩家鸟枪换炮,丧尸也有了升级。除了原来的老朋友boomer,tank ,hunter ,smoker ,witch之外,新作中你会认识三位新的特殊感染者。还有游戏中新加入了一种“精英普通怪”,相当于普通丧尸和特殊丧尸之间的临界型,每张地图一种。比如试玩视频中已经出现的前救灾机构成员,他们穿着防护服。这种特定种类的丧尸基本免疫火焰伤害,那么燃烧弹和瓦斯气罐爆炸都很难伤害到他们。

第五章也就是最后一张战役地图,地图名叫教区,副标题是“大举南进之时”。一座河港,面前是一座通向远方的大桥。随着战役进行,玩家将穿过新奥兰多的街道,途径一座树丛迷宫,来到一座滚装码头里。在最后,幸存者触发了警报,然后便只能一路在蜂拥的丧尸追逐下逃命过大半个港口,关掉警报,就好象在上一作的最终血战场景的移动版。

僵尸介绍

丧尸

丧失理智,看到活人就会疯狂攻击。对声响以及光源极为敏感,敏捷程度比正常人高许多。七孔流血,皮肤灰白,并会发生出奇怪的叫声。在接触任何幸存者以前,丧尸大多会进入“闲晃”的状态。闲晃时,丧尸们会蹲、躺、坐、靠墙、呕吐,甚至还会打架。除了一般的感染者(丧尸)之外,游戏中还有五种特殊的感染者,他们有比一般感染者更具威胁性的特殊攻击技能。

炸弹魔

除了移动速度较慢之外,Boomer只有极低的生命值,但是可以使用鼠标左键使Boomer可以往幸存者身上喷胆汁,当幸存者被胆汁喷到时,除了视线受到极大阻碍之外,胆汁的独特气味会立即引来一大群丧尸,丧尸会把身上沾到胆汁的幸存者当做最优先的攻击目标。作为Boomer可以利用鼠标右键进行近身物理攻击。当Boomer被杀时,Boomer会产生尸爆,.被尸爆击中的任何人都将因尸爆的冲击波而被震开,如果有HUNTER正在攻击生还者会被尸爆炸开.TANK也会被炸入僵直状态,并且尸爆所附带的胆汁若喷溅到幸存者的话也会引发丧尸群的攻击。

坦克

Tank也可以用强劲的攻击力道把地图上的物件击飞出去来攻击幸存者(如汽车、树干、水泥支柱等),也能把其它感染者和幸存者无法摧毁的物件摧毁(如混凝土墙、地下铁列车车门等)。

捕猎者

Hunter在爬行状态(蹲下状态)下会发出独特且令人毛骨悚然的叫声,按下鼠标左键可作出远距离飞扑,甚至可以通过墙壁以及天花板进行三角跳的动作。

Hunter能够扑倒幸存者,并能压着扑倒的幸存者不断攻击。被扑倒的幸存者无法自救,必须要借由其他队友把Hunter杀死或Melee(推打攻击)才可以获救,否则被扑倒的幸存者将会被Hunter持续攻击至死。

烟鬼

当使用鼠标左键将幸存者Smoker拖行至身旁时,Smoker还能使用双拳对受捆绑的幸存者加以攻击(无法控制)。另外若受捆绑的幸存者在遭Smoker拖行途中若卡到其他东西,受捆绑的幸存者也会因为Smoker舌头的勒行而受到伤害。

女巫

Witch不会主动攻击,但会因外来的刺激而被激怒,如光源、声响、攻击以及幸存者的近距离接触等等。若幸存者以灯光(手电筒)持续照射、攻击witch或者长时间过于接近Witch的话,Witch就会被激怒。受到过度的刺激时,Witch就会对激怒她的幸存者发动攻击。

最低配置要求

操作系统:Microsoft Windows XP / Vista

CPU:Intel Core 2 Duo 2.4 GHz

内存:2 GB

显卡:nVidia GeForce 7600 or ATI X1600 (及更高)

硬盘空间:7.5 GB


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航