wechat shelter(微信网页版伪装网易云笔记插件)

wechat shelter(微信网页版伪装网易云笔记插件)

  • 更新时间: 2021-06-21
  • 软件大小: 88KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:wechat shelter(微信网页版伪装网易云笔记插件)

wechat shelter给需要的用户带来非常强大的网页微信插件,使用wechat shelter可以让你网页版的微信变成有道云笔记界面,上你神不知鬼不觉的玩微信,这样上班的时候也能方便的使用微信。需要的朋友赶紧来旋风软件园下载吧!

wechat shelter(微信网页版伪装网易云笔记插件)介绍:

这是一个 chrome 扩展,可把网页微信伪装成云笔记,让你神不知鬼不觉地上微信~(仅供娱乐!)

呃,已经有一大波各路云笔记用户赶了过来,结果只有有道云胜利了。

嗯,基本上安装了,打开微信网页端就可以了,不需要介绍什么了,目前仅在 github 下载,并未发布 chrome 商店,以及,如果有一个油猴脚本就更好了。

wechat shelter下载

wechat shelter插件安装:

下载wechat-shelter.crx (进去后页面上有个"download"按钮),打开chrome://extensions/,把wechat-shelter.crx拖进去,即可完成安装!然后登陆网页微信 (如果已经登录,需要刷新一下页面)

如果按照该安装方式后没生效(可能会显示“该扩展程序未列在 chrome 网上应用店中,并可能是在您不知情的情况下添加的。”),就请删除该插件,执行下面的安装方式:

推荐安装方式:

下载wechat-shelter.zip,然后解压,在chrome://extensions/右上角开启开发者模式,然后左边选择“加载已解压的扩展程序”,选择刚才解压的文件夹即可!然后登陆网页微信 (如果已经登录,需要刷新一下页面)

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航