易居中国邮箱系统

易居中国邮箱系统

  • 更新时间: 2021-06-21
  • 软件大小: 5M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:易居中国邮箱系统

易居中国邮箱登录网页版是一款邮件登陆软件,可以快速的登陆到邮箱,这款邮箱的保密性和安全性,相对与一般的邮箱来说,这款性能更高,功能更齐全,特别适合公司使用,完全不用担心信息泄露。有需要的朋友欢迎来旋风软件园下载!

易居中国邮箱登录网页版软件介绍

易居中国邮件系统客户端是面向企业用户推出的一款邮件处理软件。提供了邮件在线发送、审批等功能。并且提供了高科技化的阅后即焚功能。充分保证了用户邮件信息的隐私安全。

易居中国邮箱登录网页版软件功能

1、提供发信查询、收信查询、删信查询、登录状态查询(如果购买了文件中转站增值功能,还有中转站下载情况查询)能使用户实时了解系统最近七天信件投递的状态和系统登录的状态,让用户亲自管理与熟悉自己邮件系统工作情况,使用起来更贴心。

2、在现代信息化工作中,往往需要通过邮件将机密信息发送给上级或者其他相关人员审阅、使用。通常情况下,这些机密邮件一旦发送出去,便无法对其进行控制,可能会造成机密信息泄露。Coremail针对这种应用场景,研发了邮件阅后即焚(原名为邮件自销毁)功能,对发出的邮件进行控制,保证邮件在指定条件下自动消失,提高信息安全性,保护机密信息。

3、为了保障邮箱的的安全,您可以单击 Webmail 界面左上角的用户自助查询”登录查询”查看。您可以查看七天内登录您邮箱的 IP 地址、具体时间和登录结果。

4、单击 Webmail 自助查询”发信查询”查看。如果收件人不是本站内用户,则您只能查看邮件是否投递到对方邮箱;如果收件人是本站内的用户,则您还可查看到邮件是否被对方阅读。

易居中国邮箱登陆网页版软件下载

软件亮点

1)收件人将通过独立页面阅读邮件,如通过客户端收取邮件,则需再次验证用户密码才能查阅,保证机密邮件只为收件人所阅读。同时对于该自销毁邮件,只能阅读回复,不可转发、复制、打印邮件正文。邮件销毁后,收件人将无法看到该邮件;

2)发件人可对发出的自销毁邮件进行跟踪管理,可查询到每一个收件人的收信状态、阅读状态、阅读次数、剩余阅读次数、销毁状态等。您还可以手动销毁邮件,则邮件立即被销毁。

3)邮件销毁时间:可自定义销毁日期,即在该日期到期时,您所发送的邮件将自动销毁,收件人将无法查看;

4)限定阅读次数:可限制收件人的阅读次数,达到指定次数则邮件自动销毁;

易居中国邮箱登陆网页版软件下载

软件相关介绍

易居中国作为中国领先的房地产全产业链服务商。为实践“服务,让中国人住得更好”的愿景,以“住”为原点,服务为半径,集结旗下10大服务品牌,连接居住生活。

围绕房地产产品端和消费端的需求,依托现代信息技术,易居中国的业务已经渗透到围绕置业、居住服务的主要环节,已构建起房地产营销、房地产互联网及电商、房地产信息咨询、房地产金融、社区增值服务、文化产业多维度纵深发展,并覆盖房地产全产业链的现代服务体系。

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航