古剑奇谭2修改器

古剑奇谭2修改器

  • 更新时间: 2021-06-21
  • 软件大小: 1.7M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

古剑奇谭2修改器是一款方便好用的手游辅助修改工具,拥有这款软件,你可以轻松修改游戏中人物角色的生命,金币等,还能拥有很多强大的辅助功能,让玩家有很强的游戏体验感,喜欢的朋友快来旋风软件园下载吧!

软件介绍

古剑奇谭2修改器是多功能游戏辅助工具,《古剑奇谭2》是上海烛龙研发的3D仙侠角色扮演游戏,本作是《古剑奇谭》系列第二部作品,游戏采用即时制战斗模式替换传统国产单机的回合制,这可谓饰淦鼹产单机的一大进步。游戏继承一代游戏内置博物资料系统,设置了词条考据、怪物图鉴及迷宫评分三个条目。

古剑奇谭2修改器官方下载

常见问题

1. 所有功能都不能用:此种情况无一例外是被系统或杀毒软件阻止了,请把本工具加入到杀毒软件的信任区域(白名单)

关闭杀软是不行的,qq管家、各种安全卫士以及系统自带的Windows Defender都属杀软,加完后还无效则需要重启电脑。

有少数系统的Windows数据执行保护是开着的,请关闭该功能(DEP),关闭方法请到网上搜索一下。

2.有的功能可以用,有的功能无效:版本不符,请更换游戏至修改器所对应的版本或联系作者以更新修改器

软件功能

F1:我方全体无限生命

F2:我方全体无限神

F3:我方全体无限气

F4:无限制使用轻功(使用此功能,在地图上便可飞速奔跑)

F5:无限金钱(购买物品时触发)

F6:锁定物品数量(当物品数量为1时将保持不变……由于各种原因,不可将物品数量设为无限大小)

F7:大幅提高战斗获得经验(每次杀怪获得经验固定为99999)

F8:阻止怪物自动加血(测试发现游戏会自动检查,若察觉数据有异常便会让怪物自动加血,所以不论什么时候最好都把这项勾上)

F9:立即结束战斗

注意事项

1、为了增加修改器稳定性,不需要的功能不要一直开着 

2、消耗品不减包括了金钱,子弹,弓箭,等等所有的消耗品,推荐使用消耗品不减来代替无限子弹/弓箭等 

3、瞬间转移功能请务必和无限生命一起开启,因为转移后会从高空掉落,可能会掉一些血。如果进行长距离的瞬移,可能会被障碍物卡到,比如建筑物,遇到这种情况请多按几次瞬间转移,直至转移到目标位置为止。 

4、瞬间转移到标记位置,必须手动设置一个标记(不能是地图上的各种已有图标),如果瞬移过程中被建筑物卡住出不去,可以尝试多按几次快捷键,如果还是没办法瞬移出来,那么重新设置一个新的标记再瞬移到新标记里即可。 

特别说明

1、由于程序特殊性,请关闭杀毒软件使用,否则无法使用

2、功能失效请先检查是否关闭了杀毒程序,如已关闭杀毒软件,说明功能已经更新了

3、程序绿色无毒,杀软报毒,纯粹误报


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航