Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
远程桌面端口修改器工具-破解软件
远程桌面端口修改器工具

远程桌面端口修改器工具

  • 更新时间: 2021-06-07
  • 软件大小: 107KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:远程桌面端口修改器工具

远程桌面端口修改器是一款能够保证服务器安全的软件,这款软件功能强大,它能更改你的远程桌面端口号,从而防止你的端口被恶意程序扫描,从而导致服务器入侵。感兴趣的朋友快来旋风软件园下载吧!

远程桌面端口修改器免费版特色

1,软件安全绿色免安装,使用方便快捷;

2,自动设置,实时生效

3,软件一键修改,一键重启即可使用;

远程桌面端口修改器免费版下载

远程桌面端口修改器官方版功能

1、支持5位以内的端口长度;

2、可还原为3389原始端口。

3、支持随机选择端口;

4、更改远程桌面连接的默认端口;

修改方法

通过注册表修改,打开“开始→运行”,输入“regedit”

打开注册表,

进入以下路径: [HKEY_LOCAL_MACHINE–SYSTEM CurrentControlSet–Control–Terminal Server Wds–rdpwd–Tds–tcp]看见PortNamber值了吗?其默认值是3389,修改成所希望的端口即可,

工具说明

1、运行平台: WIN2003、WIN2008、WIN2012

2、使用对象: 拥有VPS、云服务器、独立服务器的个人站长或企业用户。

3、适用范围: VPS、云服务器(云主机)、独立服务器。

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航