Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
时空游侠加速器工具-破解软件
时空游侠加速器工具

时空游侠加速器工具

  • 更新时间: 2021-06-07
  • 软件大小: 115KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

时空游侠加速器是一款可以让整个游戏速度变快的加速工具。不止是可以帮助单机游戏去加速,还可以帮助网络游戏去加速,使用户们玩游戏更加的顺畅。在自己挂机打怪升级慢的时候也可以使用软件去加速。一起来旋风软件园下载吧。

时空游侠加速器软件介绍

目前世界上最强大的变速齿轮类工具,减速加速Windows-256至+256倍,改变游戏速度,网络版使多数游戏不能发现被变速,没有软件能够逃脱被变速的命运,包括dos游戏,使你在游戏时空中增加一维自由。

时空游侠加速器下载

软件特色

1、能加速Windows系统下几乎所有游戏。

2、对抗游戏的反变速功能,使多数网络游戏不能发现被变了速。

3、强大的变速工具。

4、纯汇编编译,性能卓越体积极小。

5、完全支持Windows 9x、me、nt、2000、2003、2008、xp、Windows Vista、7、8、8.1和Windows 10,64位系统下只支持32位程序的变速。

6、变速极其简单,只需敲一个键或鼠标一点。

7、变速时发声提示,使用小键盘的键时NumLock自动打开。

8、网络版使多数网络游戏无法发现被变了速。

9、自动恢复系统时间。

10、一键瞬间加速。

软件亮点

可以根据不同 CPU 限制最大加速值。 变速时发声提示,使用小键盘的键时 NumLock 自动打开。 专业版提供暴力变速模式,没有软件能够逃脱被变速的命运,包括dos游戏。 自动恢复系统时间。

常用来逐帧欣赏 flash 动画,游戏画面,小电影;夏天给 CPU 降温等。纯汇编编译!完全支持 Windows9x、ME、NT、2000、XP。 变速极其简单。

使用说明

改变游戏速度

可以加速、可以减少

热键提供三种加速热键,用户可以根据需要自行设置

热键的加速减速为“Y”"N"

以设置加速限制,最高为64、隐藏热键的快捷键为F8、禁止变速为F9

改变windows系统速度的神奇软件,使你在游戏时空中增加一维自由!常用来逐帧欣赏flash动画,游戏画面,小电影;运行游戏,打开时空游侠,敲热键J或G,你将看到游戏被加速或减速


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航