暗黑破坏神2修改器ATMA v2020汉化版

暗黑破坏神2修改器ATMA v2020汉化版

  • 更新时间: 2021-06-04
  • 软件大小: 6.5M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:暗黑破坏神2修改器ATMA v2020汉化版

暗黑破坏神2修改器是一款用于修改物品,人物属性,人物技能,佣兵,任务等等内容的作弊工具,ATMA适用于所有游戏版本。

暗黑破坏神2修改器ATMA
 

暗黑破坏神2修改器ATMA 功能

1.人物改动
点一下暗黑破坏神2修改器文件-载入.d2s文件-人物情况-编写情况/每日任务/小站-改动后明确-储存
2.物品导进
开启.d2s文件后在方格处点鼠标右键-键入-选择物品文件(.d2i)一定要注意导进的物品版本一定要与归档版本一致,根据设定-默认设置D2I版本变更.
3.每日任务/小站改动
点一下名字前的格子就可以。
4.协助莱单
请先看一遍协助莱单中的每天提醒,它出示了一些常见且必需的信息内容

暗黑破坏神2修改器ATMA
 

使用教程

1、下载并安装暗黑破坏神2修改器,双击桌面图标启动;

2、点击菜单栏的“文件”-“读取文件夹”,选择【暗黑破坏神2修改器】目录下的存档目录,点击【确定】;

3、在“人物或物品查看”栏中就会出现你的所有人物。双击它(人物名字),就会出现你的人物了。(如果没有拿盒子的话,右边是不会现赫拉迪克方盒的格子的)

4、将鼠标移到一个有空档的地方点右键,选择“导入”,接着选择完美装备库,在里面选择你要的装备;

5、选中后点打开一件骷髅头出现在了你的装备栏中,当然也可以直接在物品栏中导入,再进行保存即可!

暗黑破坏神2修改器ATMA

注意:修改器会被杀毒软件报毒,安装运行过程中如报毒请添加信任,或者关闭杀软!

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航