魔兽争霸改键器 免安装版

魔兽争霸改键器 免安装版

  • 更新时间: 2021-05-26
  • 软件大小: 232KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:魔兽争霸改键器 免安装版

魔兽改键器是一款专门针对游戏魔兽争霸所制作的辅助改键工具,通过这款工具可以将魔兽争霸3中角色技能所对应的按键进行更改,帮助我们按照自己是使用习惯更流畅的使用技能。软件还支持一键使用多个技能的功能,能够完美避免键盘冲突,让你的键盘变为智能宏,大大提升你在游戏中的战斗力。除了修改按键功能外,这款软件还提供了魔兽显血、自定义改键、内存改键、自动启动浩方平台、vs平台和qq平台等实用的功能,有兴趣的朋友可以下载体验一下哦。

魔兽争霸改键器
 

软件功能

1、HOME和END键开启显血。
2、自定义改键、内存改键。
3、Alt+M一键暂停游戏,Alt+P一键结束游戏。
4、Ctrl+Shift+(A-Z)在游戏中快速切换方案。
5、ALT+(0-9)进行快速喊话,ALT+鼠标右键发信号+文字提示。
6、CTRL+(→+←)调整鼠标灵敏度,CTRL+(↑+↓)调整屏幕亮度。
7、停止使用改键请按Pause,重新启用再按一次Pause。
8、设置完毕进入游戏,程序开始运行。
 

使用方法

1、本软件为免安装版本,将从本站下载的压缩文件进行解压,在解压出来的文件夹中双击“魔兽通用改键.exe”打开就可以了;
2、运行魔兽争霸游戏,进入游戏后,可以参照下面的方法来使用:
(1)按下“Home” 键显血“我方”部队和建筑物血条;
(2)按下“End” 键显血“敌方”部队和建筑物血条;
(3)改键功能进入游戏后自动启动,无需手动启动。当然前提是在软件中事先输入你要改的键,点击保存即可。
3、你还可以进行喊话设置,Alt键加上相应的数字键。
4、你还可以进行扩展设置,比如,窗口,一键暂停游戏等。

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航