Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
鬼谷八荒修改器风灵月影免费版-破解软件
鬼谷八荒修改器风灵月影免费版

鬼谷八荒修改器风灵月影免费版

  • 更新时间: 2021-05-19
  • 软件大小: 22.5M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

鬼谷八荒修改器风灵月影修改器免费版拥有众多强大的鬼谷八荒游戏数据修改功能,开启无限生命、无限灵力、无限灵石装备等只需要一瞬间的操作!软件操作简单,安全无毒,让您可以尽情云游四海,剑指八荒!还等什么呢,快来旋风软件园下载使用吧!

鬼谷八荒风灵月影修改器简介

鬼谷八荒修改器风灵月影最新版是一款由高手网民peizhaochen建立的修改专用工具,这个修改器可以非常好的修改各类游戏中的设定,可以带来更强的游戏对决体验。

鬼谷八荒风灵月影修改器下载

使用攻略

1.开启资源修改:开启后,打开背包[B]修改,城主令需为0[拥有城主令时为修改城主令]。

2.开启区域修改:开启后移动至要修改区域上修改。

主要功能

F1+6 开启战斗修改

F1+7 无限生命

F1+8 无限灵力

F1+9 无限念力

F1+0 开启资源修改

F1+- 灵石+5000

F1+= 灵石最大

F2+6 开启区域修改

F2+7 灵气+1000

F2+8 最大灵气

F2+9 风水+1000

F2+0 最大风水

F2+- 药材+1000

F2+= 最大药材

F3+6 金石+1000

F3+7 金石最大

注意事项

1. “编辑灵石”、“编辑宗门贡献”、“编辑城主令牌”:需要至少有1个对应的物品数据(灵石/宗门贡献/城主令牌)才会生效。

2. “最高修为”:在提升修为时生效,修为将会提升至当前的瓶颈,需要突破瓶颈才能继续增加修为。

3. “最高感度”:在好感度变化时生效。

4. 编辑玩家角色属性:编辑玩家的基础属性,由于可能还有其他加成,最终数值可能会比编辑的数值稍高或稍低一些。

神器介绍

在《鬼谷八荒》游戏中,开局有三个可选的神器,分别为:昊天眼,双鱼佩,炼妖壶。

1、昊天眼

上古鸿蒙至宝,可以观察到其它人的生平来历以及各种属性,当然也包括背包。

它可以让你在大世界中看得更远。甚至可以在战斗时射出一道鸿蒙光芒,短暂致盲一切敌人,让你得以逃脱。

不过这一切都需要用灵石给它充能。

相传在上古时期,帝俊便是使用此物观察人间百态。世间万物在吴天眼前都将无处遁形。

2、双鱼佩

双鱼佩只要拥有点数,你就可以重生。当双鱼佩没有点数时,则无法通过双鱼佩使角色复活。

在盘古开天之际,宇宙中的混沌之息逐渐化为天地之气,双鱼佩便是在这个过程中衍生而来的至宝!

双鱼佩中拥有着无人能够参悟的天道法则,具体功效无人知晓。

3、炼妖壶

上古鸿蒙至宝,可以将妖兽魂魄收入其中,供你差遣。

每种妖兽的魂魄的作用却各不相同。

功能还在开发中,后续版本公布。

此物据说乃是元始天尊得道前所使用的法器,能够炼化妖物的魂魄为己所用。


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航