Google Chrome浏览器64位 v87.0.4280正版版

Google Chrome浏览器64位 v87.0.4280正版版

  • 更新时间: 2021-05-14
  • 软件大小: 64.1M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: windows

内容简介

原标题:Google Chrome浏览器64位 v87.0.4280正式版

Google Chrome浏览器是谷歌发布的一款高速浏览器,谷歌浏览器是全球使用用户最多的一款浏览器,主要特点就是稳定、快速、超强的扩展性能!让你更好的利用浏览器进行浏览网页、办公、娱乐、影视观看等等,Chrome浏览器下载最新版本站同步官网长期更新,有需要的朋友可以收藏本页,随时获取最新版本!64位的Chrome浏览器更适合现代电脑使用!性能更加强劲。

 

Chrome(谷歌浏览器)64位

Chrome浏览器软件特色

64位Chrome能更好地利用当今的硬件,并且对速度、安全性、稳定性进行了改善:

——速度:64位Chrome能利用最新的处理器和编译器优化、更现代的指令集、更快的调用协议,从而实现了速度大提升,尤其是在图形和多媒体内容方面,性能提升25%

——安全性:Chrome能够利用最新的OS功能,例如Windows 8的High Entropy ASLR,64位Chrome在安全性上也实现了大幅提升。

——稳定性:Google还在32位Chrome的基础上增强了64位Chrome的稳定性,尤其是,渲染器处理中的崩溃率大大降低,是32位Chrome的一半。

Google建议用户,尤其是开发人员,体验一下64位Chrome带来的体验

 

Chrome浏览器使用技巧

一、快速关闭标签页面。
我相信大多数人仍然用鼠标直接点击关闭按钮来关闭标签。你可能知道Chrome已经专门优化了关闭标签。每次点击关闭,标签的宽度都会自动改变,以便在同一位置连续点击鼠标,以快速关闭多个标签页面。因此,与其他浏览器相比,用鼠标点击关闭的效率并不低。但是,这个优秀的细节面对固定标签是不行的。另外,如果用鼠标点击关闭的话,对于一个极客来说图案的森林也会破裂。今天极客公园推荐另外两种快速关闭标签页面的方法。1.关闭标签页面,按下Ctrl/+W组合快捷键(适用于关闭任何标签页面)2.关闭标签页面下的中键点击(按下滚轮)(关闭标签最简单最快捷的方法)除Ctrl/+W快捷键关闭标签页面外,还应记住Ctrl/+T快速关闭新标签页面页面,Ctrl/+Shitfl+新标签页面,关闭最快的方法是Ctrl/Ctfl+Ctrtchitrtrtchan,请查看更多关闭内容。
二、设备间同步标签页面。
随着智能移动设备在生活中占有的地位越来越重,通过桌面和移动终端的数据,统一体验越来越受用户欢迎。在这方面,Chrome暂时做得很好。在过去的两年里,谷歌相继推出了官方ChromeAndriod版本(需要4.0以上)和ChromeiOS版本(需要4.3以上)。通过同步书签、同步密码、发送到移动设备、自动登录、智能建议等功能,将在桌面电脑上打开的标签页面、存储的书签和多功能框数据同步到您的手机或平板电脑上。以不同设备之间标签页面的同步为例,介绍Chrome的同步功能。同步标签页面需要相应的设备对应版本,以确保“打开的标签页面”的重选框处于选择状态。桌面版和移动版的Chrome已经登录到同一个账户并且处于互联网状态时,可以在新的标签页面(按下Ctrl/t+T)下右下角的“其他设备”中查看。单击即可在当前设备中打开同步标签页面。打开的标签页面按设备分组,管理(隐藏、重命名、删除)的特定设备时,可以设置在云印刷页面上。
三、将标签页面发送到移动设备
除了不同设备之间的书签、标签等数据同步外,Chrome还可以将当前阅览的标签页面直接发送到相同账户下的移动设备。如果您设置了ChromeDev版本,并与其他设备下的Chrome版本相关联,则您可以在地址栏的右侧显示手机图标,并单击将当前页面发送到移动设备。(其他版本暂时需要安装官方ChrometoMobile插件)
四. Tab 智能搜索
你可能知道在 Chrome 浏览器中直接在地址栏中就可以搜索,也可能知道直接选中文本然后右键选择在 Google 搜索或复制然后在地址栏中粘贴并搜索,但你或许不知道 Tab 搜索。那么什么是 Tab 搜索呢? 如果 Chrome 已记录该网站的搜索引擎(即你在某个网站内使用过其搜索框),按下 Tab 键 Chrome 会自动选择该搜索引擎进行关键字搜索,即可以直接在地址栏内对特定的网站进行搜索。(与 Windows 8 内置的应用内搜索有点类似)以后再也不用先打开豆瓣,再点击豆瓣电影然后再在搜索框内进行搜索了……
五. Chrome 拖动技巧
在 Chrome 中除了可以拖动上传以及拖动下载文件外,你或许还知道拖动标签(左右改变位置、里外分离拖拽回窗口),其实对于网页里的内容也是可以拖动的。1.拖动搜索 (地址栏、标签栏)2.拖动图片 (地址栏、标签栏)3.拖动链接 (地址栏、标签栏、书签栏)4.拖动本地 HTML、图片、pdf文件(地址栏、标签栏、书签栏)对应元素拖动到地址栏上将会在当前窗口搜索/打开该元素内容,如果拖动到标签栏上则新建窗口搜索/打开。
六. 使用语音识别搜索
如果在 Chrome 浏览器中看到文本框带有麦克风图标的话就表示,那就表示可以通过语音输入,而不用键盘输入内容了。直接点击麦克风图标或将光标放到文本框中然后按Ctrl/⌘ + Shift + .(英文句号)组合键即可。语音搜索这一点对于输入不便的移动设备来说更是尤为重要,这也是为什么语音搜索服务最早登录移动平台(m.google.com),移动版 Chrome 在地址栏默认就有语音搜索功。
七. Chrome ExperimentsGoogle
有一个叫做Chrome Experiments的网站,在这个网站里除了可以浏览各种以 JavaScript、HTML5 和 WebGL 编写的创新实验展示,如有趣好玩的游戏(Cube 3D地图)、互动电影,新颖惊艳的Impress.js(内容展示效果库,类似3D 版 PPT) 、Kinect+WebGL、其他各种有用的库等。此外今年还新增了专门面向移动设备的页面。

Chrome浏览器64位和32位哪个好?

Chrome浏览器64位发布官方正式版,64位Chrome浏览器可以更好地利用当今的硬件,改善了速度、安全性和稳定性。64位Chrome与32位相比有什么优缺点?32位的chrome可以在64位的操作系统中运行,64位的不能在32位的操作系统中运行。QQ登录、支付宝安全控制等不支持64位,每次都需要手机验证。但是,64位比32位更好地运用cpu和内存,有更多的指令集,简单来说速度会更快。据说上升了25%。

Chrome浏览器更新说明:

谷歌今日发布Chrome87官方版,谷歌称此次更新是多年来Chrome浏览器性能的最大提升。
新的Chrome更新,通过更好地管理资源标签,降低CPU的使用率,提高性能。非活动标签不再频繁唤醒CPU,增加电池寿命,因此Chrome的CPU占有率减少了5倍,电池寿命增加了1.25小时。
谷歌表示,Chrome的启动速度最高可提高25%,加载页面的速度最高可提高7%。
安卓版Chrome浏览器的性能也会提高。谷歌表示,当向后和向前移动时,页面将加载几乎一瞬间,该公司将在Chrome87中逐步推出后退/前进缓存功能。
还有新的Chrome动作,可以从地址栏中完成删除浏览器的历史记录等任务(只需输入删除我的历史记录等内容即可),还有搜索您打开的标签页面的新功能。在不久的将来,谷歌计划在Chrome中加入卡功能,有助于回到最近访问的内容。
macOS版Chrome87还更新了图标,目前Chrome浏览器的图标背后采用了白色背景,之前版的Chrome浏览器没有白色背景,只是标准的彩色Chrome标志,为了适应macOSBigSur的设计。

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航