迪酷cs1.6中文版

迪酷cs1.6中文版

  • 更新时间: 2021-04-28
  • 软件大小: 178.7M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

迪酷cs1.6中文版是一款非常爽快的枪战射击游戏,你将可以操控反恐精英与恐怖分子中的一方来进行战斗,多种多样的玩法模式,是fps游戏中的经典之作,并且拥有超强的竞技性质,各种有趣的对决让你孜孜不倦,还有丰富真实的武器任你体验,快来旋风游戏网下载游玩吧!

游戏介绍

《迪酷CS1.6》是DCOO制作的CS版本游戏,游戏在登录界面和图片上做了一些修改,细节上的功能更完善,在网络广受玩家好评,也是人气最高的一款同类游戏。迪酷是国内首个与网吧“分服运营”的电竞类游戏运营平台,他们专注于CS1.6、cs1.5等竞技类游戏的运营,并结合分布全国的数千家参与分服运营的网吧175吧,以及与国内近百家高校之间的电竞高校联盟合作举办各种娱乐赛事活动。

迪酷cs1.6游戏下载

迪酷cs1.6最新版特色

公平竞技,弱养成

游戏最太程度的保留了公平竞技性,没有强制的付费体系和乏昧的养成制度,力求带给玩家最直接的射击体验。

剧情战役,组队闯关

玩家将扮演一名特种部队的英雄,与战友们一同踏入拯救世界的地狱之路。在多人合作模式中,玩家将重返战场,面对更加强大的生化怪兽。这一次,玩家双拳难敌四手,只有与队友一起协作奋战同心协力,才能顶住怪兽强势的进攻。

经典竞技,热血对战

丰富的PVP模式让你百玩不腻:团竞、爆破、生化、个竞加上独创的阵地模式,突破玩法模式的单一性,让你在与其他玩家对抗的过程中体验多重乐趣和更多精彩!

迪酷cs1.6绿色版玩法

暗杀:若回合结束时,每方都有人幸存,且重要人物没有达到撤离地点,恐怖份子胜。

炸弹袭击:若回合结束时,炸弹还没有摧毁目标,且每方都至少有一个组员幸存,则反恐精英胜。

人质解救:若回合结束时,双方都至少有一个组员幸存,且一半人质被解救,则反恐精英胜。

逃跑:若回合结束时,每方都至少有一个人幸存,且只有不到50%的恐怖分子逃脱,则反恐精英胜。

游戏心得

1、Q:什么是跳蹲和蹲跳?

A:跳蹲就是先按跳,然后在空中按蹲,可以跳上某些只按跳无法跳上去的箱子蹲跳就是先按蹲然后很快按跳,可以在某些和人相当高的掩体后用来侦察而减少倍awp打中的可能性(比如aztec中ct桥头)。

2、Q:地图怎么分类的?还有A点B点是什么意思?

A:官方地图中,CS是人质营救类地图,DE是爆破点防守类地图,AS是VIP保护类地图。AB点一般是用于DE类地图,表示2个爆破点,A点表示离CT方出生点比较近的爆破点,B点表示比较远的爆破点。目前比赛中所使用的全部为DE类地图。

3、Q:AWP有几种射击方式?

A:一般来说,分架枪、甩枪、和追枪。架枪其实可以说是守株待兔,你瞄着某个点,当别人经过的时候开枪、命中。甩枪实际上是一个Bug,不过随着版本的提升,这个BUG的作用越来越不明显(原理就不说了)。追枪是最高境界,也就是你把准心迅速向目标移动过去,当准心到达目标的时候开枪,追枪和甩枪看上去比较像。


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航