Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
Opera浏览器 2021官网最新版-破解软件
Opera浏览器 2021官网最新版

Opera浏览器 2021官网最新版

  • 更新时间: 2021-04-22
  • 软件大小: 54.4MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: windows

内容简介

原标题:Opera浏览器 2021官方最新版

Opera浏览器中文名称为欧朋浏览器,是一款国外知名的网页浏览器,这款浏览器的特点是小巧和纯净。欧朋浏览器中不包含任何内置广告及多余的功能,在保证界面纯净美观的同时也让浏览器的体积非常小巧,运行是对电脑内存的占用也远远小于其它浏览器。如果你不希望浏览器占用过电脑资源,那么欧朋浏览器无疑是你最好的选择。

欧朋浏览器下载
 

欧朋浏览器中文设置教程

打开Opera浏览器的菜单setting-preferences

欧朋浏览器下载

点击 general选项卡,你会发现下面的语言选项里面已经是中文了,但是软件界面还是英文。不用怕,继续跟着我做

欧朋浏览器下载

先将语言设置为English[en],然后点击Ok

这时候回到软件主界面,发现还是英文的。当然啦,我们刚刚设置的就是英文。这时候再点击菜单setting-preferences

然后在general选项卡里面把语言设置为中文,然后点击Ok保存退出

欧朋浏览器下载

现在,再打开Opera,你会发现已经是中文界面了
 

欧朋浏览器软件特色

标签式浏览
标签式浏览是现代几乎所有浏览器支持的方式,在打开一个网页时新的网页会在同一个窗口内打开并在靠近窗口顶部的位置出现该网页的选项卡标签,点击这些标签就可以在不同的网页间方便切换,而不必打开一个新的浏览器窗口。

快速拨号
快速拨号就是可以帮助用户将自己最常访问的多个网站,依次设入“拨号面板”中,而这些网站是以缩略图形式展现出来直观明了。然后,每次启动Opera时,便可以通过这个面板,快速打开相应的网站。

鼠标手势
就是用鼠标做出一些动作以控制软件完成某些操作,就好比人们见面时打的手势一样。一般是按住鼠标右键,并在网页的空白处划出某种特定的轨迹,然后即可实现预先定制的前进、后退、刷新、关闭窗口等常用操作。

OperaLink
OperaLink不仅仅是一个简单的书签同步功能,用户使用它将可以共享自己桌面浏览器和手机浏览器的所有书签、快速拨号、笔记和其它一些个性化设置,让用户时刻享受简单、轻松、便捷的互联网生活。

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航