微软Microsoft Edge v88.0.705.53正版稳定版 中文绿色版下载

微软Microsoft Edge v88.0.705.53正版稳定版 中文绿色版下载

  • 更新时间: 2021-04-08
  • 软件大小: 80M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:微软Microsoft Edge v88.0.705.53正版稳定版 中文绿色版下载

原标题:微软Microsoft Edge v88.0.705.53正式稳定版

微软Microsoft Edge是基于基于 Chromium 的全新开发的版本,和之前Win10中自带的Edge不是一样的,采用Chromium为核心的Edge浏览器性能更加强大,相比经典版Edge(三叉戟内核)有10%以上的提升,扩展性方面堪比谷歌浏览器,并且更加易用。edge浏览器分为稳定版(正式版)、开发版、测试版、金丝雀版,无疑Stable 稳定版是最好用的版本。

微软Microsoft Edge

微软Edge浏览器特点:

1、全新界面更加清爽现代化;

2、全面支持全局翻译、阅读模式、第三方扩展插件以及人声语音朗读等各种功能

3、内存占有大幅优化,相对来说更省电、流畅,非常适合笔记本用户

4、全面支持兼容Windows 10、Windows 7、MacOS、Android、iOS。

微软计划对Edge浏览器定期更新,如每日、每周和数周一次的Canary、Dev和Beta更新
 

Microsoft Edge更新日志:

83.0.478.37

    增强 Microsoft Defender SmartScreen 筛选工具,提供进一步保护。
    可选择在浏览器关闭时不清除指定的 cookies。
    自动检测、切换浏览器用户目录。
    支持自动切换用户配置文件。
    优化集锦功能 (Collections ),支持拖拽和批量添加。
    支持将浏览器窗口所有标签批量添加到一个集锦中。
    支持浏览器扩展同步。
    下载不安全内容时给出更好的提示。
    优化沉浸式阅读器:现在可选中页面上的任意内容,并在沉浸式阅读模式中打开。
    允许用户自定义外部协议以打开特定站点。
    更新开发人员工具,支持远程调试。
    关闭页面时不再允许发送同步请求。

更新说明:

2021年1月 Edge 88 稳定版
– 跟进Chromium,移除Flash插件支持
– 支持对所有用户启用历史记录同步功能
– 支持更改主题外观,可从Edge扩展商店、Chrome商店或其它 Chromium 主题商店获取主题并使用。
– 引入休眠选项卡功能,该功能将释放用户不使用的选项卡上的系统资源,需要手动在设置中启用该功能。

2020年11月 Edge 87 稳定版主要降低对CPU和内存的占用率,让系统更加流畅。
同时还加入了价格比较、优惠券等新功能,并对优化了复制、粘贴、翻译等功能。

软件小贴士:杀毒软件是一种可以对病毒、木马等一切已知的对计算机有危害的程序代码进行清除的程序工具。“杀毒软件”由国内的老一辈反病毒软件厂商起的名字,后来由于和世界反病毒业接轨统称为“反病毒软件”、“安全防护软件”或“安全软件”。集成防火墙的“互联网安全套装”、“全功能安全套装”等用于消除电脑病毒、特洛伊木马和恶意软件的一类软件,都属于杀毒软件范畴。

相关运用:

黑道小说

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航