windows扫雷游戏 经典版 官网软件下载

windows扫雷游戏 经典版 官网软件下载

  • 更新时间: 2021-04-07
  • 软件大小: 84KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:windows扫雷游戏 经典版 官网软件下载

windows扫雷游戏,由windows系统自带的经典休闲单机游戏,游戏规则简单,但是需要考验您的临场发挥和逻辑思考能力,扫雷把没有地雷的格子都揭开即可获得胜利,游戏需要掌握挺多技巧,十分的趣味耐玩,找寻经典,快来旋风软件园下载吧!

windows扫雷游戏游戏简介

《扫雷》是款大众类的益智小游戏,于1992年发行。

游戏目标是就在最短的时间内根据记录用鼠标点击格子出现的数字找出所有非雷格子, 同一个时间避免踩雷。

windows扫雷游戏

游戏规则

扫雷就是要把所有非地雷的格子揭开即胜利;

踩到地雷格子就算失败;

游戏主区域由很多个方格组成;

使用鼠标左键随机点击一个方格,方格即被打开并显示出方格中的数字;

方格中数字则表示其周围的8个方格隐藏了几颗雷;

如果点开的格子为空白格,即其周围有0颗雷,则其周围格子自动打开;

如果其周围还有空白格,则会引发连锁反应;

在你认为有雷的格子上,点击右键即可标记雷;

如果一个已打开格子周围所有的雷已经正确标出,则可以在此格上同时点击鼠标左右键以打开其周围剩余的无雷格。

游戏玩法

左键单击:在判断出不是雷的方块上按下左键,可以打开该方块。如果方块上出现数字,则该数字表示其周围3×3区域中的地雷数(一般为8个格子,对于边块为5个格子,对于角块为3个格子。所以扫雷中最大的数字为8);如果方块上为空(相当于0),则可以递归地打开与空相邻的方块;如果不幸触雷,则游戏结束。

右键单击:在判断为地雷的方块上按下右键,可以标记地雷(显示为小红旗)。重复一次或两次操作可取消标记(如果在游戏菜单中勾选了“标记(?)”,则需要两次操作来取消标雷)。

双击:同时按下左键和右键完成双击。当双击位置周围已标记雷数等于该位置数字时操作有效,相当于对该数字周围未打开的方块均进行一次左键单击操作。地雷未标记完全时使用双击无效。若数字周围有标错的地雷,则游戏结束,标错的地雷上会显示一个“

安装方法

1、首先在比克尔下载经典扫雷;

2、然后解压得到一个exe文件;

3、双击exe文件进行安装即可。

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航