Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
口袋之旅 v2.7.5 安卓版 绿色版下载-破解软件
口袋之旅 v2.7.5 安卓版 绿色版下载

口袋之旅 v2.7.5 安卓版 绿色版下载

  • 更新时间: 2021-04-01
  • 软件大小: 186.25 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:口袋之旅 v2.7.5 安卓版

原标题:口袋之旅 v2.7.5 安卓版

口袋之旅是一款角色扮演类手游,游戏高度的还原了同名动漫中的宠物小精灵和剧情,口袋之旅是一款采用全新技术呈现的角色扮演手游,当前较火爆的口袋妖怪手游,带你进入无限想象的酷炫动漫世界。

口袋之旅 v2.7.5更新:
1.新增主线地图【自然公园】、【圆朱市】
2.新增神兽剧情【超克的时空】
3.创世神属性转换系统:期待已久的创世神终于面世,精灵世界又将掀起一股狂潮!
4.新增MEGA精灵:MEGA创世神、MEGA卡比兽、MEGA烈焰猴
5.新增部分五代精灵:五代精灵再度来袭!(搬运小匠、铁骨土人、修缮老头、投射鬼等)
6.新增部分五代技能。
7.精灵花园更新部分精灵:新精灵,进驻精灵花园。
8.新增PVP经典模式战局推送,可进行实时观赛或回放:自由匹配的战斗也可以观战啦!
9.中、高级固定交换祈愿当次交换祈愿精灵的次数增加:祈愿指定精灵的固定交换次数由3次,增加至4次。
10.新增PVP排名奖励前五名的道具奖励。
11.新增远古传说入场券(增加远古试炼的入场次数)。
12.新增精灵联盟入场券(增加精灵联盟的入场次数)。
13.新增pvp任务:一周内完成30次PVP可领取任务奖励。
14.PVP积分规则调整:.PVP匹配赛由三种积分改变为一种积分,每次战斗获得的积分同以前相同;原有的积分将按比例转化为新的商店积分;.原有的三个PVP商店将合成一个,新商店能刷出之前三个商店里拥有的道具。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:对被病毒损坏的文件进行修复的技术,如病毒破坏了系统文件,杀毒软件可以修复或下载对应文件进行修复。没有这种技术的杀毒软件往往删除被感染的系统文件后计算机崩溃,无法启动。

相关运用:

免费软件下载


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航