腾讯广告通 绿色版下载

腾讯广告通 绿色版下载

  • 更新时间: 2021-03-31
  • 软件大小: 2KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:腾讯广告通

原标题:腾讯广告通

腾讯广告通是腾讯推出的一款专门做广告做宣传的平台,因为使用微信,QQ的人非常的多,所以在这个平台上面做广告,宣传什么的会效果非常的好,客户们可以试试哦,真的会取得意想不到效果哦!

腾讯社交广告理念

腾讯社交广告首次推出“AD+”理念,发布全新品牌和社交营销三大趋势。腾讯集团副总裁林璟骅表示:“AD+是腾讯互联网+在商业领域的演绎,以赋能商业、提升营销效率为核心理念。

在腾讯看来,AD+时代下的腾讯社交广告将致力于连接人与商业,通过大数据技术和广告升级创新,提升营销效率,为商业赋能,构建全新的营销生态,并与合作伙伴共享社交连接和商业价值。”

AD+时代,站在社交风口的品牌营销者们机遇与挑战并存,善于御风而行、升级思维,在数字营销路数上敢于创新出拳的广告主将成为社交营销红利的分享者。针对此,林璟骅分享了对于营销格局的洞见,指出2016年AD+的三大趋势:

趋势一:社交广告成为广告主的必选。步入社交时代,广告主对社交广告的投放意愿增强,近55%的广告主选择在社交平台投放广告。在广告形态探索中,原生广告优势明显,并被证实是用户最不反感的广告形式,也已成为广告主优选和广告平台创新的核心领域。

趋势二:社交广告弥合品效鸿沟。社交广告不仅有着更好的品牌渲染力,同时支持购买、下载、关注及线下转化的达成,更重要的是,基于腾讯社交广告特有的移动支付、LBS、强账号体系等社交广告场景的基础连接力,用户决策链条空前缩短,品效融合,大大提升了线上线下的转化效率。在社交广告营销实践中,基于社交关系链的互动扩散产生类似“蝴蝶效应”的放大效果,最终起到高效提升品牌影响和销售转化的双重效果。

趋势三:社交视频广告将爆发。报告显示,电视收视正面临下降拐点,继电视、网络视频之后,社交视频已成为新一代的黄金广告渠道。此外,社交场景的视频广告形成了品牌与用户间“绅士般”的对话形式,通过可选择的观看体验,和点赞、评论、转发等互动形式,实现与用户的友好互动,从而促成了更好的广告效果。

移动互联网使广告主与用户沟通渠道发生本质变化,沟通单元进一步碎片化,受众精准度与投放规模两者往往难以兼得。另一方面,以CPM、CPC为主的传统广告售卖模式无法直接与广告主的营销目标直接挂钩,用户转化成本难以控制。

针对以上问题,腾讯社交广告部总经理罗征提出腾讯社交广告的营销解决思路,首先,直面用户,以人为核心进行大数据挖掘,其次,直面目标,以目标为导向创新投放模式。

如何在腾讯社交广告自助进行注册

1)PC端网页应用、移动端安卓应用类广告主:在腾讯开放平台中(open.qq.com)*,上传需要推广的APP,便可在腾讯社交广告使用开发者帐号直接登录进行广告投放。

2)非以上应用类广告主任选下方任意一种方法均可完成注册:

方法一:

登陆e.qq.com,点击右上角中的“注册”,并在注册页面填写联系信息后,点击提交;

进入广告管理中心,在工具箱-账号中心里进行信息补全。账号注册成功,同时进入审核平台,待人工审核通过后即可进行广告投放。

方法二:

关注“腾讯社交广告服务平台”微信公众号,通过公众号注册*。扫描二维码,立即关注公众号。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:主动防御技术是通过动态仿真反病毒专家系统对各种程序动作的自动监视,自动分析程序动作之间的逻辑关系,综合应用病毒识别规则知识,实现自动判定病毒,达到主动防御的目的。

相关运用:

黑道小说


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航