畅听新闻 官网免费版下载

畅听新闻 官网免费版下载

  • 更新时间: 2021-02-16
  • 软件大小: 12.75MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: Android

内容简介

原标题:畅听新闻

原标题:畅听新闻

畅听新闻软件

  《畅听新闻》是一种可以让你用耳朵阅读新闻的手机软件。这个软件不仅为你提供了丰富的流行新闻信息,还可以让你享受在这个软件中操作软件的一种非常简单的方式!如果你感觉良好,下载软件并开始使用它!

  软件细节

  《畅听新闻》使用iFLYTEK最新的语音合成技术,给你真实场景的音质,给你不同的新体验–收听新闻~美妙的手持收听新闻软件。这个平台收集和整理了大量精彩的热点新闻信息,以及各种精彩的文章、小说等。

  懒得不想看?没关系,那就让你随时随地收听新闻发现专栏,搜索热点事件,选择热门文章,这样你就不需要花时间去找热门文章了,都整理好了,这样你不仅可以懒洋洋地听新闻,还可以了解各种热点,来体验它。

  软件特性

  1.真实音质:iFLYTEK最新的语音合成技术完全支持你,给你一种真实的阅读体验,还有一批高质量的流畅阅读锚等,有磁性的男声,迷人的女声,中英双语混合阅读,给你带来了一种真实美丽的听力体验。

  2.官方账户订阅:有各种流行的公共账户、技术、军事、情感、经济、娱乐等类型的推荐,支持一键订阅,你通常可以听到你喜欢看的东西。

  3.离线阅读是无流的:流量不够吗?不要害怕!有了离线锚,你就可以不受交通干扰地收听。

  4.分享利润奖励:可用的锚太少?没关系。共享解锁新锚。

  软件功能

  听微信说:你想听的微信文章也可以在这里听,提供一个丰富的官方账户订阅,你通常喜欢读的东西,你可以在这里听!

  听小说:随时随地都有大量小说,如果你想听的话。支持导入文件或搜索框搜索,你可以听所有你想读的小说。

  收听网页:任何网页的文章链接,随时随地任意收听。网易、志虎、金日头调、uc浏览器文章等可以一次点击大声阅读。

  更新内容

  V2.0.1975版本细节:

  修复已知的臭虫

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:反病毒软件的任务是实时监控和扫描磁盘。部分反病毒软件通过在系统添加驱动程序的方式,进驻系统,并且随操作系统启动。大部分的杀毒软件还具有防火墙功能。反病毒软件的实时监控方式因软件而异。有的反病毒软件,是通过在内存里划分一部分空间,将电脑里流过内存的数据与反病毒软件自身所带的病毒库(包含病毒定义)的特征码相比较,以判断是否为病毒。另一些反病毒软件则在所划分到的内存空间里面,虚拟执行系统或用户提交的程序,根据其行为或结果作出判断。

相关运用:

免费软件下载


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航