水狐浏览器(Waterfox) 2020.06 绿色软件下载

水狐浏览器(Waterfox) 2020.06 绿色软件下载

  • 更新时间: 2021-02-13
  • 软件大小: 71.55 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:水狐浏览器(Waterfox) 2020.06

原标题:水狐浏览器(Waterfox) 2020.06

水狐浏览器是一款使用了火狐源码的浏览器,同为火狐官方开发,本质上的定位是专为64位系统定制的提速版火狐浏览器,在Windows 64位系统下,水狐浏览器(Waterfox)有着比火狐浏览器更快的速度。而较为麻烦的就是该款浏览器也必须搭配64位的插件才可使用,并且不支持支付宝、网银等插件。

Waterfox水狐浏览器64位中文语言包使用方法:
1、打开Waterfox,把”zh-CN.xpi”语言包拖放到Waterfox窗口;提示安装,点击安装后,重启Waterfox;
2、在地址栏输入”about:config”,回车,在filter栏中输入”general.useragent.locale“,双击找到的项目将en-US改为zh-CN,重启Waterfox。
3、你会发现有效变成了Firefox 16 64bit 版,因为和Firefox使用的是同种语系,所以就把它当做64位版的Firefox 16来用吧。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:单击鼠标右键,(不要放开鼠标右键),将鼠标移到警告窗口处,点击鼠标左键,关闭窗口,再将鼠标移回目标处,放开鼠标右键,快捷菜单出现.

相关运用:

免费软件下载


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航