方德浏览器 v5.0.5.2050 Linux 64位 官网正版版下载

方德浏览器 v5.0.5.2050 Linux 64位 官网正版版下载

  • 更新时间: 2021-02-11
  • 软件大小: 58.54 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:方德浏览器 v5.0.5.2050 Linux 64位

原标题:方德浏览器 v5.0.5.2050 Linux 64位

方德浏览器是由中科方德公司于2018年4月推出的一款高可信、广兼容浏览器,分Windows版和Linux版。方德浏览器在chromium基础上做了一些非必要功能的裁剪,内存占用少;支持多线程下载和断点续传。

打开方德浏览器,你可以实现:
极简风格
拒绝不必要的干扰因素,纯净阅读,告别广告打扰。
打开方德,以极简的体验满足你对浏览器的新鲜感,将页面做到简约、。

极速体验
拒绝卡顿,流畅操作,告别费时等待。
打开方德,体验“非一般”的下载速度。

极度兼容
拒绝元素错位,无需 IE 也能做到双核切换。
打开方德,支持国内网银跨平台兼容,让网上交易更加方便、安全。

精美皮肤
拒绝平凡,要的就是不一样!
选择你喜欢的皮肤,每次打开方德,都是幸福的瞬间。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:主动防御技术是通过动态仿真反病毒专家系统对各种程序动作的自动监视,自动分析程序动作之间的逻辑关系,综合应用病毒识别规则知识,实现自动判定病毒,达到主动防御的目的。

相关运用:

手机软件排行


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航