旗鱼浏览器 v2.112 64位正版版 官网版下载

旗鱼浏览器 v2.112 64位正版版 官网版下载

  • 更新时间: 2021-02-10
  • 软件大小: 66.68 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:旗鱼浏览器 v2.112 64位正版版

原标题:旗鱼浏览器 v2.112 64位正式版

旗鱼浏览器采用Blink内核(就是大家习惯说的Chrome内核),未来还将推出Edge/IE双核的“旗鱼浏览器轻便版”(基于闪游浏览器改造而来)。

1、极速较新内核:采用Chrome 46内核主版本(具体版本是46.0.2490.80),超极速上网;因为内核的原因,所以用户数据和Chrome有效兼容,包括Chrome插件也可以安装使用;
2、有效绿色便携:建议安装或解压到非系统盘分区(即尽量不要装到C盘),User Data数据文件夹和程序在一个文件夹内,重装Windows系统也不丢任何使用数据、不需重装浏览器;当然,放到U盘里面或者移动硬盘里面也可以;
3、简约清爽界面:十足Win10范,简约不简单!界面重点趋向了Win10风,随后还有更多特色主题放开。

旗鱼浏览器 2.112 正式版 – 2019年01月29日
改进:功能 – 去除内置的flash插件,改用系统安装的flash

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:云安全的概念提出后,曾引起了广泛的争议,许多人认为它是伪命题。但事实胜于雄辩,云安全的发展像一阵风,很多大型公司都推出了云安全解决方案。

相关运用:

创业加盟


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航