我的长沙 免费软件下载

我的长沙 免费软件下载

  • 更新时间: 2021-02-04
  • 软件大小: 31.24MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: Android

内容简介

原标题:我的长沙

原标题:我的长沙

我的长沙软件

《我的长沙》是一款非常人性化的综合服务平台,是一个非常实用、方便的服务软件。《我的长沙》是长沙市民创建的一个特色菜,用户软件可以通过手机处理各种基本的政府事务,如生活费、公积金支付、医疗保险、非法查询、身份证处理等功能,基本上可以在这里随时随地处理优质服务,从今以后处理政务不需要排队。

  软件特性

  高层设计在数据规划与建设、收集与管理、共享与开放、开发与应用、安全管理等方面进行。

  政府数据是各级政府部门根据法定职责在工作过程中收集和生成的数据。

  一个全天候、一站式的综合服务平台终于意识到,普通人可以通过‘我的长沙’享受所有的政府服务和公共服务。

  功能介绍

  【社会保障】人员管理、社会保障缴款、公积金查询。

  【政务服务】医疗救助、购房、创业企业.

  【个人缴费】水费、煤气费、手机费、宽带费。

  【交通出行】实时道路条件,非法问询,公交路线。

  基本导言

  为公众创建一个"了解你"的城市综合服务应用程序。

  据报道,《我的长沙》作为长沙市唯一的官方城市移动综合服务平台,构建了"我的服务"、"我的服务"、"我的生活"和"我的信息"四大服务体系,目前已推出89项热点公共服务和社会服务。

  其中,"我的办事"创建了"一网通办"的移动办公通用入口,为公众提供支票、查看、询问、运行整个流程线服务;"我的服务"为公众提供跨部门、跨平台、跨业务的一站式在线服务,如社会保障查询、电子许可证、公积金管理、医疗登记、生活支付、交通出行等。

  我的人生"融合了城市"一圈、两局、三路"建设的成果,创建了一个15分钟的社区生活服务圈,涵盖了停车场、蔬菜市场、餐馆、公园、超市等15分钟步行距离内的所有生活服务。"我的信息"的目标是创造长沙"城市头条新闻",营造一个新的媒体内容制作环境,实现资源容纳、内容兼容、宣传和利益整合。

  同时,《我的长沙》微信小程序开发并完成了个人中心、执照、公共服务、公积金服务、网通办公室、税务服务、社会保障服务、医疗保险服务、残疾服务、医疗服务、房地产服务、生活支付等12个模块,涵盖66项服务。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:云安全的概念提出后,曾引起了广泛的争议,许多人认为它是伪命题。但事实胜于雄辩,云安全的发展像一阵风,很多大型公司都推出了云安全解决方案。

相关运用:

手机app下载


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航