Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
CopyQ(剪贴板增强工具) V3.13.0官网版 绿色版下载-破解软件
CopyQ(剪贴板增强工具) V3.13.0官网版 绿色版下载

CopyQ(剪贴板增强工具) V3.13.0官网版 绿色版下载

  • 更新时间: 2021-02-02
  • 软件大小: 13.5MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: all

内容简介

原标题:CopyQ(剪贴板增强工具) V3.13.0官网版

原标题:CopyQ(剪贴板增强工具) V3.13.0官方版

CopyQ是一款剪贴板提高可视化工具,这款专用工具很合适常常采用复制粘贴的人应用,平常大家复制粘贴时,默认设置的剪贴板只有储放一个內容,应用这一手机软件能够将复制、裁切的新项目以标识的方式伸开,便捷大家选择操作,这一手机软件对编写而言還是很非常好的,终究工作中时关键的操作也就是C、V了,有必须的赶紧免费下载!

【功能介绍】

  CopyQ是一个混合开发的手机软件,你不但能够在全部普遍的windows系统软

CopyQ是一款剪贴板提高可视化工具,这款专用工具很合适常常采用复制粘贴的人应用,平常大家复制粘贴时,默认设置的剪贴板只有储放一个內容,应用这一手机软件能够将复制、裁切的新项目以标识的方式伸开,便捷大家选择操作,这一手机软件对编写而言還是很非常好的,终究工作中时关键的操作也就是C、V了,有必须的赶紧免费下载!

【功能介绍】

  CopyQ是一个混合开发的手机软件,你不但能够在全部普遍的windows系统软件上运作它,在应用mac、linux系统软件时仍然能够应用,只必须免费下载相匹配的安装文件就可以。

  如果你常常开展文字的复制粘贴操作时,你能不断的切换窗口(文字从一个页面复制到另一个页面时),最少也会不断的复制-精准定位-粘贴随后持续的反复这种操作。

  这般循环往复,你能发觉十分的沒有高效率,而且会非常累,怎样才可以处理这个问题呢?自然是根据降低切换窗口频次,把复制-精准定位-粘贴这类操作流程改为复制-复制-复制-精准定位-粘贴-粘贴-粘贴就可以。

  这样一来windows内置的剪贴板作用就显的不足用了,CopyQ则是含有加强型的剪贴板,而且和windows内置的无缝拼接集成化,CopyQ激 活这一作用时,如果你按住ctrl c,选定的內容也会另外储存到加强型的剪贴板中,因此 你不用为了更好地应用CopyQ更改复制的习惯性。

  加强型的剪贴板含有历史数据作用,也就是会储存你复制过的好几个内容,你能挑选ctrl v开展粘贴操作,还可以给【粘贴并复制上一个】设置一个附加的键盘快捷键,例如ctrl b,那麼【ctrl c】-gt;【ctrl c】-gt;【ctrl c】-gt;【ctrl b】-gt;【ctrl b】-gt;【ctrl b】就可以完成复制-复制-复制-精准定位-粘贴-粘贴-粘贴这类操作了。

  自然,上边这类仅仅CopyQ提高工作效率的一种方法罢了,运用CopyQ对剪贴板历史数据的编写和更改次序、储存剪贴板历史数据、依照各项工作转换为不一样剪贴板內容(根据新创建标签页),还可以让高效率更上一层楼。

  但是这种全靠你对作用的掌握水平而定,另外还必须一些想像力,因此 应用时能够先科学研究一番。

  如果你不用应用CopyQ时,只必须激 活系统托盘莱单中的【禁止使用剪贴板储存】就可以,但是因为CopyQ并始终不变你的操作习惯性,因此 这一作用很有可能并不会常常采用。

CopyQ

【操作方法】

  安裝挑选語言时沒有汉语选择项,但手机软件的确是汉语的。

CopyQ(剪贴板增强工具)

  边上的按键我都还没使用过,但看标志大约也了解是啥作用了,很形象化。

【版本更新】

  新的是,假如全局快捷方式图标在主对话框处在激活状态时被开启,则

  指令将在项目分析和新项目数据信息能用的状况下实行(#1435)。

  增加focusPrevious()脚本制作涵数来激话被聚焦点的对话框。

  主对话框前。

  导出来现在在储存前将数据信息载入临时文件夹。

  显示信息指令如今也运用在新项目浏览上(比如,开启语法)。

  在浏览中高亮显示)。)

  增加cmd选择项 “tray_menu_open_on_left_click “来查验默认设置的电脑鼠标。

  托盘图标的按键个人行为(copyq tray_menu_open_on_left_click true)。

  增加cmd选择项 “activate_item_with_single_click “来激话新项目。

  (copyq activate_item_with_single_click true)。

  增加cmd选择项 “filter_regular_expression “和

  ”filter_case_insensitive “来更改新项目检索个人行为。

  增加cmd选择项 “native_menu_bar”,用以禁止使用当地/全局工具栏。

  (copyq native_menu_bar false)。

  升级了标志(Font Awesome 5.15.1)。

  提升 了载入图标字体的特性。

  恢复导出来很多数据信息时的奔溃(#1462)。

  恢复进到vi检索方式时的难题(#1458)。

  调整新项目浏览中可翻转文字地区的尺寸(#1472)。

  OSX: 损坏的原生态/全局工具栏被默认设置的应用软件替代。

  工具栏(#1444)。这可以用copyq native_menu_bar true来更改。

  OSX: 鼠标单击托盘图标的处理方法与别的服务平台相近。

  这能够根据 copyq tray_menu_open_on_left_click true 来更改。

CopyQ(剪贴板增强工具)下载

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:杀毒软件通常集成监控识别、病毒扫描和清除、自动升级、主动防御等功能,有的杀毒软件还带有数据恢复、防范黑客入侵、网络流量控制等功能,是计算机防御系统(包含杀毒软件,防火墙,特洛伊木马和恶意软件的查杀程序,入侵预防系统等)的重要组成部分。

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航