即时通讯 官网免费版下载

即时通讯 官网免费版下载

  • 更新时间: 2021-01-12
  • 软件大小: 588KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:即时通讯

原标题:即时通讯

U通讯是一款全新的即时通讯聊天软件,支持多种语言,不同于其他通讯软件,它可以活用相片、视频、文字和贴图,给你听得见、看得见的群组相片聊天模式,而且支持和你的手机版进行在线的同步。

软件特色:

不同于其他免费通讯App的全新体验;活用相片、视频、文字和贴图,联系所有朋友!

全新沟通方式:发送更生动的信息、视频、相片及贴图给别人。删除或保留聊天内容,尽在你手!

U群组聊天、话题更鲜明:将同学、家人、工作同事或挚友加入不同的聊天群组,各自分享专属话题。

U快速新增好友:透过简讯、email、U用户ID或二维码通通没问题!

听得见、看得见的「群组相片聊天」

U独家「相片聊天」功能:和闺蜜麻吉聊天时,可在相片中直接留下文字,或使用独家「有声相片」,为画面录制留言,让聊天过程更生动、更有乐趣!

U和亲友出游后,快速建立「群组相簿」,加入动人文字和语音响应,更能储存好友们分享的相片,共享精彩生活。

U一键录制及传送语音消息,让好友及群组对话沟通更快速,更贴近彼此。

创作你专属的相片回忆

U在U中的所有相片,皆会自动备份于云端,让你随时随地快速存取。

U在制作相簿同时,别忘了为相片添加个人叙述,让你的观众也能深刻感受。

U创意自拍分享:U可自动备份在「玩美相机」App中的自拍照,让你在聊天中实时分享,且储存空间无上限!

后悔也来得及!贴心回收和绝交功能

U智慧回收信息:即便传送的内容已被阅读,你仍能从聊天对象的装置中,直接回收误传的信息、视频和相片。

U点选分手功能,移除彼此好友关系,并在双方装置中删除所有过去信息、相片与视频内容。

自行删除或延迟传送信息

U你可自定义时间并自动删除U中已发送的私密或敏感文字、录音、有声相片、视频及贴图。删除时间设定也很弹性,短至3秒,长至7日。

U利用延迟发送功能,排定将要发送的文字、录音、有声相片或贴图。就像个贴心小帮手,让你不再忘记挚亲好友的生日及重要祝福!

此功能目前只提供手机APP版本. 台式机版本即将上线!

文件在云端!再久的相片、相簿也找得到!

U拥有U,你能在任何时间地点,从云端存取曾储存的任何数码相片和相簿内容。

U重新欣赏曾留下叙述的群组相簿及相片,再次回味当时的珍贵回忆。

常见问题:

U 帐户

1. 我需要创建用户 ID 吗?

不,您无需为 U 帐户创建用户 ID。但我们建议您创建一个,这样您的好友就能在添加新好友时更方便地找到您。

2. 我能更改用户 ID 吗?

不,用户 ID 创建后就无法更改。

3. 哪里可以找到我的用户 ID?

您可点按 U 主页面上的更多选项,然后点按个人资料,以找到您的用户 ID。如果用户 ID 字段为空,只需点按它即可创建用户 ID。

4. 我无法获得要使用的用户 ID。我该怎么办?

您的用户 ID 必须是唯一的,因此,如果您发现无法获得要使用的用户 ID,则必须另选一个或在此用户 ID 后添加一串数字。

5. 我的 U 帐户和用户 ID 会被公开吗?

您的 U 帐户和用户 ID 默认为公开,但您可以轻松更改此设置。只需进入 U 主页面,点按更多,然后点按个人资料即可。下一步,禁用将我的用户 ID 公开选项。我们建议您公开用户 ID,这样您的好友就能更方便地找到您。

6. U 能自动将我电话中的联系人添加到我的好友列表吗?

是。您的电话联系人列表中有 U 帐户的人将默认自动添加到您的好友列表中。如果您今后不要将其自动添加,可禁用此功能,方法是点按更多,然后点按设置。在隐私区域,禁用自动添加好友选项。

7. U 会自动将我添加到在其电话中已有我电话号码的联系人好友列表中吗?

是。如果某人在其设备中安装了 U 并在其联系人中有您的电话号码,如果他们未在设置中禁用自动添加好友,将自动把您添加到其好友列表中。但您可防止此操作,方法是点按更多,然后点按设置。在隐私区域,禁用自动接受请求选项。此操作完成后,您必须在好友页面手动响应所有好友请求。

聊天

1. 我能取消或删除已发送的信息吗?

是,您可撤回过去一周内发送的信息。即便您向其发送信息的人阅读了此信息,您仍可撤回并从双方设备的聊天记录中删除。

2. 在聊天室窗口的灰色感叹号是什么意思?

此灰色感叹号意味着此信息无法发送,一般是由于网络超时造成的。您可尝试重新发送信息,方法是选择该信息,然后点按重新发送。

3. 什么是自毁信息?

自毁信息是信息接收者阅读后从发送者和接收者的设备中删除 (自毁) 的信息。当创建信息时,您可设置信息自毁的时间。要发送自毁信息,在与好友聊天时,点按“+”,然后点按自毁。

4. 什么是延迟发送?

延迟发送可让您创建信息,然后在计划的日期和时间向好友发送。您还可使用延迟发送来发送照片和贴图。要使用此功能,在聊天室中点按“+”,然后选择延迟发送。

5. 我能在延迟发送的日期和时间之前取消或编辑延迟发送信息吗?

是,您可以在信息的计划发送日期和时间之前随时更改或取消此信息。要取消延迟发送信息,点按聊天室窗口底部的延迟的信息通知。在延迟信息窗口中,只需点按删除即可取消信息。要更改信息,点按编辑。

6. 什么是“分手”?

分手可让您擦除与好友的聊天记录,删除所有你们从双方设备发送的信息、照片和相册。该好友将从您的好友列表中删除并阻止其今后向您发送任何信息。您还将从该联系人的好友名单中被删除。如果您要与 U 中的好友分手,只需点按聊天室窗口中的 ┇ 按钮,然后选择分手。 

好友

1. 我首次安装 U,就有联系人在我的好友列表中。这正常吗?

是。U 将把您的电话联系人列表中任何有 U 帐户的联系人默认添加到您的好友列表中。如果您要禁用此功能,可点按主页面中的更多,然后点按设置。在隐私区域,禁用自动添加好友选项。

2. 我不要被有我电话号码的联系人在其电话中自动将我添加为好友。我该怎么办?

要防止被他人自动添加,在主页面上点按更多,然后进入设置。在隐私区域,确认自动接受请求选项被禁用。

3. 为什么在我之后加入 U 的好友未被自动添加到我的好友列表?

这种情况经常发生于在我之后加入的好友决定禁用设置中的自动接受请求选项。您仍可和这些用户发送好友请求,只需进入好友窗口,点按“+”,然后点按添加好友。进行此操作后,U 将自动发送好友请求至这些用户,而他们必须手动接受。

4. 我能防止我联系人列表中的信息传输到 U 吗?

不。您电话联系人中的电话号码将被 U 用于查找您认识的人,这些人就可被添加到您的好友列表。U 不会公开此信息或与其他 U 用户共享。有关详细信息,请参见隐私政策。

5. 如果我不希望与好友列表中的某人保持联系,则阻止和分手之间有什么区别?

如果您要停止 U 中的联系人向您发送信息,只需点按聊天室窗口中的 ┇ 按钮,然后选择阻止即可。如果您选择分手,该联系人将从您的好友列表中删除并防止其今后向您发送任何信息。您将被从该联系人的好友列表中删除,您向其发送的所有照片以及你们的聊天记录将从你们的设备中删除。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:防火墙作为实现网络安全的重要技术,通常位于网络边界,在防火墙上设置规则可以将未符合防火墙安全策略设置的数据拦截在外,这样可以在很大程度上防御来自外界的攻击。在windows防火墙中可以通过设置“入站规则”、“出站规则”、“连接安全规则”和“监视”等进行数据过滤。但是,一旦防火墙设置不当不仅阻拦不了恶意用户攻击系统,反而会造成合法用户不能正常访问互联网的情况出现。因此,防火墙规则设置一定要经过测试,定期进行后期维护。

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航