钢铁旺旺 软件下载

钢铁旺旺 软件下载

  • 更新时间: 2021-01-10
  • 软件大小: 26.7M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:钢铁旺旺

原标题:钢铁旺旺

专为钢铁行业量身定制的商务工具。由中国钢铁现货网自主研发的基于internet的即时通信产品,以先进的点对点通讯技术为基础,实现了在线交流、洽谈,寻找客户和商友、发布和管理商业信息,及时掌握商机,随时洽谈交易。

功能介绍:

1、即时交流:交易双方直接交流,无需转接,即时沟通,洽谈交易。 

2、掌握商机:不受地域限制,24小时等待询盘和交易,掌握无限商机。 

3、达成交易:与现货超市平台无缝对接,助力达成交易,轻松商务。 

4、拓宽人脉:通过好友相互推荐,既可积累起丰富的人脉资源,又能为企业沉淀更多的合作客户。 

5、便捷管理:无限分组,有序管理,人性化设计,操作更便捷。

交易方式:

1、什么是自主交易?

   是指买卖双方通过中国钢铁现货网形成交易订单后,自行协商提货及付款方式,完成交易。

   中国钢铁现货网友情提示:为了避免交易风险,建议买家先看货后付款。

2、什么是委托看货?

委托看货是指买家在中国钢铁现货网下订单后,委托中国钢铁现货网的工作人员(货物所在地办事处)代为进行看货、验货的服务。申请通过后,买家需和中国钢铁现货网签订委托看货协议,并向中国钢铁现货网支付5元/吨的委托看货费用。

服务即将推出,敬请期待,如需详细了解,请咨询400—705—9515 

3、什么是担保交易?

担保交易是指买卖双方在中国钢铁现货网生成交易订单后,可申请由第三方支付平台(国付宝)对货款进行担保,买家先付款到国付宝,确认收货后,国付宝再将货款支付给卖家,确保交易安全。

备注:使用担保交易的买卖双方需先在第三方支付平台完成*。

4.什么是货权融资?

货权融资是指中国钢铁现货网、银行、钢厂联合为采购用户提供的一项货款融资支付服务,用户通过中国钢铁现货网向钢厂下订单,将未来的货物所有权抵押给银行,从而获取银行提供的贷款,缓解短期资金周转困难,业务流程通过系统在线完成,高效快捷。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:杀毒软件是一种可以对病毒、木马等一切已知的对计算机有危害的程序代码进行清除的程序工具。“杀毒软件”由国内的老一辈反病毒软件厂商起的名字,后来由于和世界反病毒业接轨统称为“反病毒软件”、“安全防护软件”或“安全软件”。集成防火墙的“互联网安全套装”、“全功能安全套装”等用于消除电脑病毒、特洛伊木马和恶意软件的一类软件,都属于杀毒软件范畴。

相关运用:

下载中心


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航