Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
最后的木头 中文版下载-破解软件
最后的木头 中文版下载

最后的木头 中文版下载

  • 更新时间: 2021-01-05
  • 软件大小: 36.3M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:最后的木头

最后的木头(last wood survival)是一款生存冒险类的游戏,游戏背景是世界末日,而你将和你游戏中的妻子共同来克服种种困难活下来,游戏开始给你的资源有限。所以你必须不断的收集资源,来维持你们的生活。觉得这款游戏还不错的朋友快来下载吧!

最后的木头简介

《最后的木头(last wood)》游戏中你们是地球上或者的最后一对夫妇,你们与一个木筏一颗柠檬树漂浮在一望无际的海上,现在利用这些活下去吧!你可以建造各种生存工具,建造你的家,收集食物,甚至还可以去成产下一代。

最后的木头特色

-讲究策略性的生存玩法

-较高自由度的沙盒风格

-经典低聚像素风格画面

-多种不同的可建造物品

最后的木头配置信息

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/8.1/10 (32/64-bit)

处理器: Intel® Core™ i3 1.6 GHz or faster

内存: 2 GB RAM

图形: NVIDIA GeForce GT 440, AMD Radeon HD 5550, Intel HD Graphics 4000 or faster

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 512 MB 可用空间

安装说明:

1.下载软件

2.解压运行即可

软件小贴士:嗅探技术是基于以太网中的共享式特性的网络安全技术,攻击者通常可以通过嗅探技术来窃取网络中的重要信息。以太网是通过广播方式来传播数据的,计算机通过比较目的地址和本机地址是否相同来决定是否接受请求,相同便接受,不相同便忽略,这是以太网的过滤原则。但在将以太网中主机网卡设置为混杂接受模式后,其网卡可以接受所有监听到的数据,不论其目的网址如何。而TcMP协议栈中传递的信息大部分都是明文。以太网中传递内容可以通过嗅探方式获得。嗅探的作用一般是欺骗发送端口,将目的地址改为自己的IP,待接受并分析后发送出去。因此在日常使用网络时,发现数据包丢失率高等现象时,可以检查网络中是否有嗅探器。也可以通过加密等方法来预防敏感信息的丢失。

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航