Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
约单 官网软件下载-破解软件
约单 官网软件下载

约单 官网软件下载

  • 更新时间: 2020-12-31
  • 软件大小: 8.1M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:约单

原标题:约单

约单电脑版是一款时间服务交易软件。用户可以通过约单出售自己的时间,陪别人跑步、上课、玩游戏等扥,从而赚取零花钱。当然用户也能购买其他人的时间,非常有趣。

安装说明:

1、运行原理:

《约单电脑版》,需要借助靠谱助手软件才能在电脑上运行这款手机APP。

2、具体步骤:

第一步:在本页面下载《约单》安卓APK文件。

第二步:在你的电脑上安装靠谱助手软件。

第三步:打开靠谱助手软件,顶部菜单栏选择我的应用,右下角点击安装本地APK;选择你刚才下载好的APK文件 ,靠谱助手会自动帮你安装。

第四步:安装完成之后,在我的应用就会出现这款APP的图标,直接点击图标即可运行《约单》这款APP啦!

软件特色

【时间交易】出售您的时间,陪跑步、陪上自习、陪玩游戏、陪聊天、陪唱歌、陪看电影都可以挣钱,任意你想不到的都可以赚钱。

【交易技能】买卖技能,可以兼职猎头招聘、律师咨询,摄影模特,外语翻译、家居装修、按摩保健、美容美甲。

【完全免费】本平台完全免费,不收取任何服务方与消费方费用。服务方和消费方可以在线联系,见面交易或线上交易均可,产品保护隐私。

【快捷真实】地图定位迅速找到最近的服务,线上迅速变线下见面,解决陌陌和QQ单纯聊天寂寞空虚冷,约妹约不到的苦恼。

【放心服务】鼓励交易通过身份证实名认证增加新人。

【核心优势】比58、赶集更贴近生活,比看优酷,奇艺、搜狐视频更有乐趣,比微信、陌陌更加人性,人与人的需求可以迅速面对面解决。

软件优势:

“约单”是一个时间售卖与技能交易的平台,致力于帮助更多有时间或有技能的人迅速变现!

如果你有需求:这里有超100万的技能达人,你可以任意购买Ta的时间或技能,快速约到Ta!

如果你有时间或技能:这里有超1000万的用户每日数万个需求排队找你,帮你实现当老板的梦想!

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:单击鼠标右键,(不要放开鼠标右键),将鼠标移到警告窗口处,点击鼠标左键,关闭窗口,再将鼠标移回目标处,放开鼠标右键,快捷菜单出现.

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航