Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
3C 官网正版版下载-破解软件
3C 官网正版版下载

3C 官网正版版下载

  • 更新时间: 2020-12-29
  • 软件大小: 64.0M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:3C

原标题:3C

“3C”是新时代极具个性化的即时通讯工具,官方打出除了“公交车”,还有“私家车”的口号,想必这款聊天通信软件既可以信息共享,又能私密聊天,多功能化的聊天方式既适合办公,又适合生活。

功能特点:

1.以个人电脑 为信息交互中心

3C,以个人电脑为信息交互中心,空间隔离,聊天更亲密,更私密!

有一台电脑专门为你和你的家人进行信息交互,只服务于您一家人,是不是很酷!

2.随时随地 3C平台信息交流

3C平台交流,不管是添加朋友,文字聊天,语音短信,语音聊天,视频聊天,都随心所欲,方便快捷!

3.多名家庭成员 同时使用同一台电脑

一个家庭多名成员可以同时使用同一台电脑,各自操作,互不影响。

4.手机、平板深度办公

电脑能干啥,手机、平板就能干啥!

使用说明:

一、 用手机下载并注册3C后,即可添加朋友,进行平台聊天

用手机(安卓手机、iPhone)下载并注册3C后,既可使用3C平台聊天功能,添加好友、语音短信、文字聊天、视频短信、文件传输等功能和主流即时通信软件是一样的。

二、 在电脑上安装3C客户端之后,从不同客户端登录,就可以使用电脑发布出来的应用资源

当您在个人电脑上安装3C客户端之后,您可以在该个人电脑上添加私密好友,让私密好友基于该电脑进行语音短信、文字聊天、视频短信、文件传输等功能,所有的聊天信息在个人电脑中进行交互,不经过平台服务器,空间隔离,聊天更亲密,更私密!

三、 在电脑上安装3C客户端之后,从不同客户端登录,就可以使用电脑发布出来的应用资源

在个人电脑上安装3C客户端之后,该电脑上的应用资源就可以自动发布出来,您从不同的客户端上登录3C之后就可以使用这些应用资源。多个私密好友可以同时使用该电脑上的应用资源,各自操作,互不影响。

 

更新日志:

1、新增群聊移除好友,删除并退出讨论组功能

2、新增聊天会话置顶功能

3、新增通讯录图像闪动功能

4、改闪用户体验,修改一些bug

 

3C私密聊天:

一、添加私密好友的前提条件。

第一 : 私密好友的对象本身也是您的3C好友,必须双方互有3C帐号并添加成为好友; 

第二 : 如下图所示,点击界面上方按钮,弹出添加私密好友界面;

第三 : 从好友列表中添加私密好友,可同时授权应用给该好友,那么,这个用户就成为了你的私密好友,既可以使用私密聊天功能,也可以使用您发布的私密应用。

二、如何添加私密好友?

三、私密电脑状态显示。

私密电脑状态显示有三种:

 表示私密电脑在线,而且私密聊天服务正常工作。

 表示私密聊天服务没有连接成功。即“ChatServer”服务没有连接成功。

 表示私密电脑服务没工作。即“3C Agent”服务没有工作。

四、如何切换和使用私密电脑应用?

第一:首先,只有添加为私密好友,并且已经授权好友私密应用资源并通过,才可以使用程序中的私密应用资源。

第二:在应用资源列表中,系统默认显示是本机的应用资源。如果您要切换私密电脑的应用资源。请点击右上角的“”。选择您要切换的私密应用资源电脑名称。

第三:选择确定,就可以显示您电脑上的私密应用资源。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:防火墙作为实现网络安全的重要技术,通常位于网络边界,在防火墙上设置规则可以将未符合防火墙安全策略设置的数据拦截在外,这样可以在很大程度上防御来自外界的攻击。在windows防火墙中可以通过设置“入站规则”、“出站规则”、“连接安全规则”和“监视”等进行数据过滤。但是,一旦防火墙设置不当不仅阻拦不了恶意用户攻击系统,反而会造成合法用户不能正常访问互联网的情况出现。因此,防火墙规则设置一定要经过测试,定期进行后期维护。

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航