狸说 免费版下载

狸说 免费版下载

  • 更新时间: 2020-12-23
  • 软件大小: 7.33MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: Android

内容简介

原标题:狸说

原标题:狸说

狸说软件

狸说》会呼吸的掌上阅读app,随时随地秒速窥屏,真实体验秒进角色,随时随地,轻松创作,自由发挥创想,惊喜就在下一秒,无需注册,创新对话式即点即读,开启你的掌上阅读之旅吧!

软件详情

1、95后00后会玩潮人必备的阅读APP;

2、无需注册,创新对话式即点即读!点击开启新世界。

软件特色

1、【有猎奇】

随时随地秒速窥屏,这种上帝视角朕喜欢!弹幕动效随时吐槽,惊喜就在下一秒;

2、【有高能】

真实体验秒进角色、分分钟让你入戏!小哥无邪基情探险,王爷宠妃腹黑冤家!灵异怪谈瑟瑟发抖,逗逼段子爆笑问答;

3、【有创作】

随时随地,轻松创作,自由发挥小宇宙!脑洞大开,你就是freestyle网红作者。

软件亮点

1、新鲜对话小说,点读式鬼畜操作,玩着看故事。

2、故事高能,剧情动效,分分钟给你惊喜与惊吓!

3、手机写小说,随时随地开启全民创作,让世界看见你的精彩!

4、提供作者主页,与作者大大互动不害羞。

更新内容

v1.2.3版本详情:

修复了创作功能的一些已知bug。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:木马,其名称来源于古希腊神话中的木马计,意为一种可运行的恶意代码,它与病毒的不同之处在于,木马是通过伪装成无害的应用程序、软件等来骗过用户以及杀毒软件,从而进入计算机内部,为非法用户提供服务,获取系统的非法信息和资源。木马程序主要包含两个部分,客户端(控制端)和服务端(被控制端),服务端指被植入木马的计算机,而客户端正是非法用户对服务端进行控制的计算机。木马程序是通过某种手段来使外部用户可监听被植入木马的计算机,甚至获得服务端的控制权,获得非法操作计算机的权限,进而暗中监视被入侵者。获得其敏感数据。

相关运用:

软件下载


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航