yy音效精灵 中文绿色版下载

yy音效精灵 中文绿色版下载

  • 更新时间: 2020-12-15
  • 软件大小: 14.6M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:yy音效精灵

原标题:yy音效精灵

yy音效精灵是一款利于玩yy语音和is语音以及qqtalk语音的朋友的工具;通过本软件能帮您配置各种音效,让您的音效充满惊奇,欢迎下载体验。

操作步骤:

1.首先我们打开 YY音效精灵。

2.点击混音调节器按钮,打开混音调节器。

3.选择中选“Very Big Hall”模式,即大厅模式。不要用“直通方式” 

4.将输入增益设置成:50 输出增益设置成:80 反馈设置成:15 变调设置成:0

5.将右边上面的“音量”,调节到3/5左右。

6.选中“总在最前”,然后点“开始”。现在可以了。

7.现在说话就有混音的效果了、不信的朋友可以自己去试试哦!

更新内容:

本次修复严重BUG后台自动唱歌
本版本删除了MC滚动歌词功能。需要的可以下载yy音效精灵v5.0测试版

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:嗅探技术是基于以太网中的共享式特性的网络安全技术,攻击者通常可以通过嗅探技术来窃取网络中的重要信息。以太网是通过广播方式来传播数据的,计算机通过比较目的地址和本机地址是否相同来决定是否接受请求,相同便接受,不相同便忽略,这是以太网的过滤原则。但在将以太网中主机网卡设置为混杂接受模式后,其网卡可以接受所有监听到的数据,不论其目的网址如何。而TcMP协议栈中传递的信息大部分都是明文。以太网中传递内容可以通过嗅探方式获得。嗅探的作用一般是欺骗发送端口,将目的地址改为自己的IP,待接受并分析后发送出去。因此在日常使用网络时,发现数据包丢失率高等现象时,可以检查网络中是否有嗅探器。也可以通过加密等方法来预防敏感信息的丢失。

相关运用:

免费软件下载


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航