Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
QQ安卓大王 绿色版下载-破解软件
QQ安卓大王 绿色版下载

QQ安卓大王 绿色版下载

  • 更新时间: 2020-12-12
  • 软件大小: 363KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:QQ安卓大王

原标题:QQ安卓大王

QQ安卓大王是一款使用安卓FOR协议进行登录,功能与安卓手机类似的小型软件,通过它能帮您进行好友批量刷赞,一键群发的多种功能,欢迎下载使用。

软件功能:

1.采用安卓协议,该软件就是一个加强版的安卓QQ手机

2.一键群发,无论好友还是QQ群,点一下就把消息传递

3.单独聊天,而且显示的是手机聊天,没手机的朋友可以装下有钱人

4.附近人功能,可以和你的邻居们聊天,3种手机定位,卡号类型随便你

5.加好友加Q群功能,喜欢增加朋友,这里也可以

6.批量刷赞功能,包你人气十足

使用说明:

1.运行软件后,您需要选择功能1或者2假设选定功能1。

2.下一步输入账号密码进行登录。

3.输入要加入的QQ群号。

4.输入群消息即可发送。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:实时升级技术最早由金山毒霸提出,每一次连接互联网,反病毒软件都自动连接升级服务器查询升级信息,如需要则进行升级。但是有更先进的云查杀技术,实时访问云数据中心进行判断,用户无需频繁升级病毒库即可防御最新病毒。用户不应被厂商所说的每天实时更新病毒库的大肆宣传而选择。

相关运用:

系统之家


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航