Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
Instantbird 软件下载-破解软件
Instantbird 软件下载

Instantbird 软件下载

  • 更新时间: 2020-12-11
  • 软件大小: 16.2M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:Instantbird

原标题:Instantbird

结合了 libpurple 和 mozilla xul 技术的开源跨平台多协议即时通讯软件 instantbird 发布了首个正式版本 1.0。

功能亮点:

由 libpurple 库提供的多种聊天协议支持,同时还支持扩展。
清爽的聊天界面风格。
可以自由拖放的多标签页安排。
完全支持自定义的聊天主题风格。
支持相同联系人合并。
内建强大的附加组件扩展机制,现在已有 250 多款附加组件。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:云计算具有高效的运算能力,在原有服务器基础上增加云计算功能能够使计算速度迅速提高,最终实现动态扩展虚拟化的层次达到对应用进行扩展的目的。

相关运用:

绿色下载站


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航