Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
旺旺去广告补丁 软件下载-破解软件
旺旺去广告补丁 软件下载

旺旺去广告补丁 软件下载

  • 更新时间: 2020-12-11
  • 软件大小: 72KB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:旺旺去广告补丁

原标题:旺旺去广告补丁

旺旺去广告补丁可以帮助你去除阿里旺旺的广告,相比之前的明显广告信息,这次更加隐蔽的多,不过在监测通讯后,还是可以找到一些蛛丝马迹,相对来说修改难度比之前还略小,但是麻烦不少,几乎让我把旺旺的文件全过滤了一遍(可能我太菜啦,嘿嘿~~)。此次的修改设置是全局的,不会再像之前版本一样,有独立账户的限制。

更新说明:

更新原因其实很简单:QQ的会员可以屏蔽广告,旺旺却不行,没办法,只能自己动手了。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:杀毒软件是一种可以对病毒、木马等一切已知的对计算机有危害的程序代码进行清除的程序工具。“杀毒软件”由国内的老一辈反病毒软件厂商起的名字,后来由于和世界反病毒业接轨统称为“反病毒软件”、“安全防护软件”或“安全软件”。集成防火墙的“互联网安全套装”、“全功能安全套装”等用于消除电脑病毒、特洛伊木马和恶意软件的一类软件,都属于杀毒软件范畴。

相关运用:

绿色下载站


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航