Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
浏览之星 v4.4.6 官网软件下载-破解软件
浏览之星 v4.4.6 官网软件下载

浏览之星 v4.4.6 官网软件下载

  • 更新时间: 2020-12-07
  • 软件大小: 1.34 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:浏览之星 v4.4.6

原标题:浏览之星 v4.4.6

浏览之星(XWebStar)万能浏览器是一款基于IE内核的绿色多窗口浏览器,具有打开页面速度快,占用资源少,绿色小巧、简洁实用、功能强大、安全性高等特点。浏览之星(XWebStar)提倡绿色安装,保证无插件无广告,无功能限制,有效免费,在日后改进版本中将继续提供更加个性、实用功能。

浏览之星(XWebStar)产品主要功能包括:  
1. 广告过滤:能拒绝一切骚扰广告,还您一个干净、舒服的上网体验;
2. 插件隔离:禁止一切的网络插件,使恶意的木马插件无机可乘;
3. 多页面浏览:网页都有序的排列在主窗口内,可以方便的在不同的页面间切换;
4. 网页收藏:你可以很轻松的将整个网页保存成一幅图片,好的网页都可以留下保存。
5. 支持鼠标手势,并可自定义
6. 自定义搜索引擎,支持多引擎搜索
7. 支持页面拖拽,并可拖拽至各方向
8. Design Mode功能让网页结构一目了然
9. 可自定页面规则,即对地址满足设置条件的页面才予以执行相应操作

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:杀毒技术在不断的进步,但是众多杀毒软件只能杀死病毒,杀死木马,并且在病毒查杀过程中存在着文件误杀,数据破坏的问题。如何实现系统杀毒与数据保护并存是现有杀毒技术需要改进的方面之一。有些产品通过桌面虚拟化技术实现了上述目标,具体思路是:安装该产品后会生成现有主机操作系统的全新虚拟镜像,该镜像具有真实操作系统完全一致的功能。桌面虚拟化技术具有独立分挡操作系统压力,通过该技术可以实现运行过程中垃圾文件为零的目标,同时生成的虚拟环境与主机操作系统完全隔离,这种隔离的效果很好的实现了,保护主机不被病毒感染,减少了系统被破坏的概率,因此我们只需要在主机安装好杀毒软件,并且安装好这类产品就可以实现系统杀毒与数据保护并存。

相关运用:

绿色下载站


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航