Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
屠龙战电脑版-破解软件
屠龙战电脑版

屠龙战电脑版

  • 更新时间: 2021-07-28
  • 软件大小: 230M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

屠龙战电脑版是一个你值得上手的大型rpg动作传奇类游戏。超霸气的战斗场面,超酷炫的动作连招,不惧任何魑魅魍魉,只求战无不胜!轻松副本爆神装,一刀9999的痛快体验让您疯狂!三大职业拥有更多创新玩法,相信你会爱上它的!还等什么呢,快来旋风手游网下载吧!

屠龙战pc游戏简介

屠龙战手游官网版有着华丽的服装,炫酷的技能特效,霸气的羽翼,完成主线任务即可免费获得满级VIP。从嗜血PK、行会争霸到万人跨服战,重重挑战、技能秒杀、刀刀爆装、打造全新的热血战斗游戏

屠龙战pc游戏下载

游戏特色

1、万人跨服对决,皇城试炼无限厮杀,纵横九州大地;

2、火爆的竞技场,肆虐前行,激爽开黑,无限的刺激感;

3、风云幻斗,浴血暴击,王者盛宴,一切由你掌控到底;

4、极品神装在手,妖魔鬼怪纵横,趣味升级,任你主宰。

游戏亮点

跨服,男女PK的快感!

比武大会,兄弟同心的征服之旅!

BOSS,操作与策略的结合!

炫装、技能,实力与运气的体现!

攻城战,一起登顶荣誉之巅!

玩法攻略

时常有勇士会疑惑,技能书能不能升级呢?该如何升级呢?作为技能系统玩法的关键,只有当某一个奥义技能之后方可继续后面更多的操作。勇士们可以在锻造系统中通过点击【铸造】-【锻造】-【奥义技能】查看到奥义技能学习所需的相应条件,集结够所需材料即可锻造出奥义技能。

游戏中,每个职业有着六个奥义技能,与其普通技能互相对应,奥义技能学习升级后可以大大的提升技能的伤害和角色的战斗力。不同的奥义技能锻造时所需书页数量也不同,分别为20、50、100、200、300、500。越高级的奥义所需要用的材料数量越多,但是其威力也就更加的可观。游戏中可以通过以下几种途径,日常副本,幽冥大殿,节日活动boss等玩法系统获得。

在学习了奥义技能之后就可以为技能升级了,奥义技能升级同样需要用到特定的材料:技能升级书。可以在通过BOSS掉落获得。勇士们可以根据自己的喜好优先升级对战技能或者刷怪技能,随着技能等级的提升,伤害也会逐步上升。

在屠龙战这个热血世界中,交心的兄弟是最不缺少的,兄弟之间还可以把互相用不上不其他职业的技能书进行赠送,不仅可以加深革命友谊,还可以提升战斗力何乐而不为呢,快约上朋友一起将属于你们的屠龙战的小船打造成为一艘豪华巨轮吧!


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航