帝国时代5中文版

帝国时代5中文版

  • 更新时间: 2021-07-09
  • 软件大小: 8.79G
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

帝国时代5给玩家带来非常好玩的策略战争游戏,不仅有丰富的兵种选择还可以发展各种资源让自己的实力变得更加强大,军事经济农业等都是非常重要,排兵布阵策略对决,建造各种建筑物,玩法多多喜欢的玩家赶紧来旋风游戏网下载吧!

帝国时代5中文版介绍:

《帝国时代5》是一款经典的即时战略游戏。帝国时代5进行全新的设计,其中在战略上采用了以减小不必要的损失为基础, 其中铁匠铺增加金矿能力积极与伐木场建立完整体系的关系网,发掘其中的潜力,在建筑,价格,以及铁匠铺占领面积进行了进一步扩充,在游戏场景中各个方面在一定程度上得到了不少的提升,军队的战斗力迅速上升,建造属于你的帝国时代。

帝国时代5下载

帝国时代5游戏特点:

1、游戏中可以通过修建城市和发展科技及兴建城堡来扩展领土。

2、部队和建筑会随着拥有的数量而增长生产价格,但是有最高上限。

3、建造奇观会给国家带来额外的经济、军事、人口加分。

4、国家的崛起使用2d引擎显示建筑物和地形,使用3d引擎来显示移动单位。

军事战略:

农业系

1级农庄:公地分圈,农庄对人口提升效果+0.2%,降低饥荒概率,可建造稻田农庄、酿酒厂和2级农庄。

2级农庄:循环耕种农庄对人口提升效果+0.3%,降低饥荒概率,可建稻田农庄和3级农庄。

军事系

1级兵营:嵌入式刺刀使步兵装备嵌入式刺刀,上刺刀后无法开枪。

2级兵营:环式刺刀替换步兵的嵌入式刺刀,装上后可开枪。

哲学系

1级学校:经验主义科技研究速度+5%,城市财富每回合+2,可建2级学校,提升国家威望。

2级学校:功利主义呼吁改革快乐度-1,城市财富每回合+3,所有文化类建筑造价-20%,可建3级学校,提升国家威望。

兵种介绍:

巴克利步兵团:效力于法国的爱尔兰雇佣军团,以战斗意志顽强坚韧不拔而著称。

骷髅骠骑兵:装备弯马刀和短卡宾枪的精锐轻骑兵,士气非常稳定。

奥斯曼多管炮:拥有恐怖火力的野战炮,奥斯曼帝国火器技术的最高体现。

科索游击队:独立编制的轻步兵游击队,人数不多防御也低,但擅长潜入袭扰作战。

达荷美女战士:装备来复枪的部族女战士,攻击性很强,对被俘敌人一律斩首。

罗杰斯突击队:罗伯特·罗杰斯少校手下的精锐轻步兵,擅长侦察和执行特殊任务,野外生存能力极强。

游戏背景:

经过了无数铁杆迷多年的要求,世嘉与creative assembly公司终于向玩家提供了一款有枪的《全面战争》。在德国莱比锡游戏展上,《全面战争》系列第五部作品《帝国:全面战争》终于正式公开,这将会是系列历史上最大的进化。

首先是本作将会引入即时舰艇大战,这是该系列已经很久都没有的内容。其次是它将会引入大批全新技术。这款游戏将会发生在大航海时代,因此当然会有枪械和火炮。

《帝国:全面战争》将会横跨整个18世纪,那是现代世界的黎明时期,出现了大量的革命与战争,包括可以视之为真正的第一次世界大战的七年之战,因为这场战争几乎席卷了全球。

本作从北方战争之前开始,不过不会讲述这场壮观的战争情况,但是作为玩家期待已久的一场战争,拿破仑战争则通过资料片讲述。本作的战争发生在全球,包括新大陆和印度。游戏中有很多势力,美国是最大也是最重要的新增势力。

与所有《全面战争》游戏一样,本作在战争中分为了战略和战术两种层面,但是最重要的新增要素是将会有巨大的舰队的即时海战。在首次演示中可以看到同时20艘船舰的壮观海战,玩家在地面战斗中也差不多是可以同时指挥20个单位。

但是由于船舰本身每艘都有数百人,因此战斗的规模是非常恢弘的。舰船的种类很多,根据操控性、速度和火力划分,除了大型堡垒型舰艇外,还有速度较快的护卫舰和作战舰,你可以组织大规模的海战策略,包括登上敌战舰。

地面战也将会加入不少新战术,例如在建筑内驻扎士兵。本作还将引入使用掩体的概念,例如墙壁,这是本作中枪战部分不可或缺的内容。与此同时,因为那个时代的枪械在远距离的时候准确度很低,战斗的距离仍然是与过去的游戏一样的。

这个时代的作战特点是以整齐精确的编队快速行军,交战双方轮流开火,直到一方被打败。游戏中仍然会有骑兵突击和近距离刺刀战斗。

creative assembly还对游戏系统进行了改良,并进行简化。玩家刚开始的时候只有很少的事情可做,随着游戏的进行将会有越来越多的选择,而玩家将会在此过程中逐步掌握游戏的操作。

更重要的是,开发者已经认识到玩家在在建造单位以及地图上的行军方面已经花费了太多的时间,因此在本作中玩家可以直接指派一个将军横扫敌军,一些新的单位将会聚集在将军周围。很多枯燥的细微管理内容都被取消了。

过去creavtive assembly一直使用的是《幕府将军:全面战争》的游戏引擎,该引擎后来在《中世纪:全面战争》中进行了改良,随后又在《罗马:全面战争》和《中世纪2:全面战争》中不断改良,但是这次则是使用了全新的引擎技术,据称将会把海战前所未有的逼真呈现。

提取码:rpvb


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航