半条命恐惧之泣中文版

半条命恐惧之泣中文版

  • 更新时间: 2021-06-22
  • 软件大小: 1.12G
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

半条命恐惧之泣是半条命系列作品中比较经典的一部,这款游戏采用了打僵尸的射击玩法,玩家们需要组队逃出僵尸的包围网,完成各种任务。半条命恐惧之泣惊险刺激,而且配有逼真的音效,玩起来真实感十足。还在犹豫什么!快来旋风软件园下载吧!

半条命恐惧之泣中文版介绍

《Cry of Fear》别名:恐惧之泣. 这是一个来自Half-Life 模组的巅峰恐怖之作。作者在大约14岁时制作了当时的Half-Life恐怖模组佳作《AOM:DC》。经过4年的制作,模组大小大约1.6G的大容量的《恐惧之泣》在2012.2.22发布了1.0版本。这是一个非常出色的半条命模组,研究了4年,保留了《AOMDC》的大量恐怖原素。

游戏模组支持4人联机,使用完整的半条命1即可运行。游戏将带你进入黑暗与恐惧的边缘,不适合心脏脆弱和对恐怖惧怕的人群。小孩请在大人陪同下游戏。

最终,经过了漫长的等待,恐惧之泣发布了。你绝对没法想到它有多棒,完美的游戏体验,我们希望你会喜欢它。

半条命恐惧之泣最新版下载

半条命恐惧之泣游戏配置要求

Operating system XP / Vista ® / Windows ® 7

AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 GHz

Memory 1 GB RAM (2 GB Vista ® / Windows 7)

Video ATI Radeon X1800 NVIDIA GeForce 7800

Free disk space 3 GB

游戏秘籍

游戏中按“~”键打开控制台后打sv_cheats 1

noclip noclip on/off 穿墙飞行

notarget notarget on/off 敌人是否攻击

如果显示 sv_cheats change to 1 则开启秘籍模式

打god 显示godmode on则为无敌 再打关闭

impulse 76 调出陆战队【第一次调时会弹回菜单】

impulse 101 所有武器包括补充子弹

如果是按了~键控制台没有出来,就要在桌面快捷方式的属性的目标一栏的hl后面加上 -console(前面加空格)

操作介绍

前 w

左 a

后 s

右 d

捡东西/放东西 e

蹲下 Ctrl

跳 空格

开火 鼠标左键…


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航