Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
帝国时代远古世界电脑版-破解软件
帝国时代远古世界电脑版

帝国时代远古世界电脑版

  • 更新时间: 2021-06-16
  • 软件大小: 44.4M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

帝国时代远古世界结合了壮丽的建筑和即时战略,打造了一个丰富特色的即时战略游戏。只有在资源充足、科技强大、兵力强横的前提下你才能赢得胜利,多多获得更多的资源,解锁更多强力的兵种。一起来旋风手游网下载吧。

帝国时代远古世界游戏介绍

游戏者控制一个文明从狩猎收集时代发展成一个庞大的铁器时代帝国。为了确保胜利,游戏者必须收集尽可能多的资源以生产新的单位、建筑并研发更高级的科技。游戏者同时也要注意对资源的储藏,因为在游戏过程中不会再产生新的资源,即如果你砍伐了一颗树,这棵树将不会再出现。

帝国时代远古世界游戏

游戏模式

战役模式(campaign)

由四个文明的剧情组成,它们分别是古埃及文明、古希腊文明、巴比伦文明与大和文明,这四个剧情又通过一系列历史改编而成的情节而连串起来。

随机地图模式(random map)

游戏者指定地形、地图大小、胜利方式、资源丰富程度和开始时代等参数,游戏就会据此自动生成一张全新的地图,而玩家即以此开始游戏。

死亡竞赛模式

大部分规则和随机地图模式相似,但在该模式下玩家在游戏一开始就拥有大量的资源(20000单位木材,20000单位食物,10000单位黄金以及5000单位石头),因此该模式和随机地图模式任有不同。

场景模式(scenario)

一个比较自由的游戏模式,玩家可以选择其中已经预设好的24幅的地图开始游戏;而游戏者通过场景编辑器自行设计的地图也在该模式下进行。

游戏亮点

从游戏开始的石器时代(中石器时代/旧石器时代)经过工具时代(新石器时代/红铜时代),青铜时代最后发展到铁器时代。随着时代的演进,玩家可以建造更高级的建筑物、训练更高级的军事和经济单位、研发更高级的科技,使自己的国家更强盛。

通过建造不同的建筑,你能够生产各种强力的兵种,每个文明能够生产的兵种略有不同,更是有着自己的特色兵种,而升级了科技之后,你将能够解锁更加强力的兵种单位。

背景故事

在从史前时代到青铜时代的漫长的时间段,每一个文明的科技都能够在通过升级来提升自己的文明等级,进而研发出更加强大的科技和武装力量。玩家可以在12个文明中任选一个进行游戏,各个文明有着不同的属性,如可以研发的科技不同,可使用的单位不同等。各个文明都有其独特的科技,因此没有一个文明可以研发出所有的科技。


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航