键盘测试工具 PassMark KeyboardTest 3.2 中文版

键盘测试工具 PassMark KeyboardTest 3.2 中文版

  • 更新时间: 2021-05-26
  • 软件大小: 5 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:键盘测试工具 PassMark KeyboardTest 3.2 中文版

键盘测试工具 PassMark KeyboardTest是一款可以检测键盘问题的键盘检测工具,为方便装运,网络上有很多剪线键盘,这个PassMark KeyboardTest 键盘测试工具支持多种不同的键盘型号,键盘测试工具1001键盘测试工具检测键位是否正常,测试键盘软件比较好用,可以看哪个键盘按键坏了,键盘测试软件是键盘按键测试软件,能精准测试你指定键盘的每一个键位速度,方便你挑选中意的性价比。

软件介绍

PassMark KeyboardTest软件是一款非常专业的键盘测试软件,该软件能轻易地对键盘上的每一个按键进行检查分析,迅速检测键盘的性能。有了它你可以用最快的时间来检验你键盘上的键位是否好用,这样在买键盘的时候带上它就不会被奸商给蒙混过关了,你可以根据软件测试的参数来辨别键盘的优劣,而且还可以测试你的打字速度呢。

软件特点

1、以不同颜色显现按键状态
2、丈量键盘反复和按键时间
3、显现BIOS和Windows键盘扫描码
4、独立测试运用BIOS扫描码的言语
5、允许创立自定义键盘规划
6、支持多达100种键盘
7、测试复合键,如“.COM”或“.WWW”键
8、批处置形式测试 (与/b命令行参数)
9、记载键盘序列号、操作员ID和经过/失败结果到磁盘

使用教程

1、测试时,敲下键盘上的某个键,在软件测试图上的对应键位上,就会出现“绿色斜纹”,这表示该键位已经通过测试,没有问题。如果某键击下,而测试图中的对应键位没有反应时,那么,你手中的键盘就有问题了。
2、对于一些比较特殊的键位(如在101键盘的基础上,新增的6个键位),我们可以勾选软件上的“过滤系统键”来更改为普通键位,但是“sleep”键的特权是取消不了的。
3、对于键盘上面的“print screen”键比较特殊,其正常工作时,是显示不了绿色的,可别以为坏了哦。
注意事项:在键盘测试过程中,请不要敲键盘上的“Power”键。否则,键盘测试将被强行中止,并且操作系统将产生关机操作。在软件中,Power键的键位上,已经用“黄色斜纹”罩住,有时由于生产厂家不同,Power键的位置可能不一样,请大家留心。

软件小贴士

相关运用:


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航