红色警戒2草木皆兵mod

红色警戒2草木皆兵mod

  • 更新时间: 2021-05-20
  • 软件大小: 363M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

红色警戒2草木皆兵属于原版游戏的地图mod,拥有更加丰富的建筑以及兵种设计,让你可以体验更多精彩有趣的内容玩法,并有着独特的战术体系组合,各种加强版坦克,让你感受最爽快的战斗过程,有兴趣的玩家可以来旋风游戏网下载!

游戏介绍

《红色警戒2草木皆兵》是一款尤里的复仇中文版mod,该MOD采用MOD终极优化的文本基础进行修改,因此,里面可以看到终极优化的影子,另外还进行了恶搞。玩家可以满地建造建筑而不必担心距离的限制,更重要的,里面加入了全新的恶搞单位,新单位的兵种已经加入了作者自己制作的图标。

红色警戒2草木皆兵

红色警戒2草木皆兵势力特点

【苏联】

-岩浆军团首领[英雄]-用火焰般的斗志燃烧一切,精英后可以进行核子球攻击!

-苏联上将[英雄]-是漂亮的MM哦

-CHAWXF[LAST BOSS]-作者同志,无法消灭,没有血条,造出后就是一场灾难,能分清敌我攻击。

-帝王坦克-天启坦克的超级加强版,搭配适当兵种后将异常强悍。

【盟军】

-憨豆先生-这次他又要带什么笑料来了呢?

-粉碎震荡车-很特别的武器,攻击时很养眼,并且可以撞建筑进行破坏,缺点是不耐打。

-皮卡丘-十万伏特将出现了![联盟特有单位]

【尤里】

-心灵专家-拥有能连坦克都粉碎的高等心灵震波,且强于尤里的蓝心灵波,这个是红心灵波。

-木乃伊-强于原版木乃伊,除了坦克,他可以摧毁任何东西。

-神秘巨石[BOSS]-可以到处乱滚的石头脑袋,可以用惯性冲毁任何东西!

-面包车司机-偷车专业户,使用他攻击战车试试![尤里特有单位]

-变异水生怪物-充当陆地上的乌贼,鱿鱼干?

红色警戒2草木皆兵特色

★新加截图欣赏

★变成搞笑版本的语言功能

★游戏界面背景音乐更改。

★全新的地图包[有一幅为该MOD专用地图]

★电脑低能AI[电脑只会建造低级兵种]

★强力AI[电脑将近乎疯狂的进攻]

★特殊AI[盟军只会制造日本自卫队,苏联能建造MOD中的全新单位,很难对付,尤里则可以造一些恶搞单位]

而添加的新单位:[合计30个恶搞单位]

游戏亮点

音效

红色警戒2草木皆兵这款游戏的音效效果还是很不错的,基本上没有什么背景配乐,不过游戏中的其他音效做得不错,比如建造建筑物时的声音、游戏中的语音提示、建筑物爆炸的生效都比较逼真。

画面

本作画面整体色调明亮,游戏场景很丰富,画面是用2D呈现,地面纹理和植被看起来比较粗糙;游戏中的建筑物建模比较简单,人物的建模也不是那么精细,不过在当时的年代,画面效果已经很不错了!

操作

游戏操作非常简单,玩家用鼠标基本上就能完成游戏的所有操作,很好上手;这款游戏在即时战略类游戏中操作算是比简单了,对玩家的APM值要求不是那么苛刻,玩家只要熟悉每种的单位的特点,大力发展经济,做好对基地的防御就可以了。

创意

红色警戒2草木皆兵这款游戏的最大亮点是加入新的力量,比如中国、以色列、印度、圣战组织,还有新增的武器,游戏的地图也进行了扩展,游戏的可玩性得到了极大提高;同时游戏的AI系统也增强了,玩家在游戏中将会遇到更大的挑战!


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航