Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
复兴罗马帝国 v3.9.4 安卓版 官网免费版下载-破解软件
复兴罗马帝国 v3.9.4 安卓版 官网免费版下载

复兴罗马帝国 v3.9.4 安卓版 官网免费版下载

  • 更新时间: 2021-04-07
  • 软件大小: 39.08 MB
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:复兴罗马帝国 v3.9.4 安卓版

原标题:复兴罗马帝国 v3.9.4 安卓版

复兴罗马帝国手游是一款以古罗马为战场,并有着丰富的国战元素,名将,兵种,主城等特色的战争题材策略手游,名将出战对决热血国战,让你置身战争游戏中,体验真正的战争场景。 

复兴罗马帝国手游游戏特色
万人跨服即时国战:放眼世界版图,指尖操控全局
极速竞技跨服擂台:皇者实力比拼,展强劲PK能力
分辨兄弟还是间谍:偶尔尔虞我诈,也是一种乐趣
总指挥加全团组队:全服都在组队,比的就是兄弟
主城改造天下放行:主城变化多端,玩的就是繁荣

复兴罗马帝国 v3.9.4更新:
1、觉醒条件:项羽等级达到120级,且韩信觉醒后,方可觉醒项羽。
2、项羽觉醒后,所有兵力合并成为单体武将,免疫战术(跳过战术对抗阶段),并免疫异常状态(混乱、虚弱、反弹等),当武将受到斩杀等单排秒杀技能时,直接根据武将原本士兵排数扣除一排兵力值(活动NPC等普通攻击将直接扣除所有兵力)
3、项羽觉醒战法:
趁胜追击:每当击杀敌方武将后释放快速5排伤害的战法,当技能伤害可秒杀对方时则会保留较后两排士兵1点兵力;
霸王之怒:项羽血量每下降一定数值时将释放1个攻击敌方2排的战法,单个武将较多释放3次;

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:杀毒软件是一种可以对病毒、木马等一切已知的对计算机有危害的程序代码进行清除的程序工具。“杀毒软件”由国内的老一辈反病毒软件厂商起的名字,后来由于和世界反病毒业接轨统称为“反病毒软件”、“安全防护软件”或“安全软件”。集成防火墙的“互联网安全套装”、“全功能安全套装”等用于消除电脑病毒、特洛伊木马和恶意软件的一类软件,都属于杀毒软件范畴。

相关运用:

创业加盟


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航