Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/creekranch.net/wp-includes/wp-db.php on line 2056
局域网聊天软件 官网版下载-破解软件
局域网聊天软件 官网版下载

局域网聊天软件 官网版下载

  • 更新时间: 2021-04-04
  • 软件大小: 4.5M
  • 授权方式:免费下载
  • 界面语言:简体中文

运行环境: win

内容简介

原标题:局域网聊天软件

原标题:局域网聊天软件

事业线是一款局域网办公沟通软件,适用于公司内存交流,事业线能够建立群组,在传送文件方面支持断点续传,并且还完美融合飞鸽、飞秋。

功能特点

1.多签聊天窗口
同时与多人聊天,无需不停切换窗口。
 2.无限制群组交流
每人都有权限建立群组,每人建立的群组不限人数,不限个数。

3.支持不同网段通讯
同一局域网多个不同网段,通过添加网段即可实现通讯。 
4.文件夹传输和断点续传
事业线支持超大文件和文件夹极速传输,出现网络问题造成中断,可以在网络恢复后续传。

5.与飞鸽飞秋互通
比飞秋更简洁的界面,更便捷的操作;比飞鸽更完善的功能,更强大的体验。

6.快速反馈
只要是用户正常的反馈,我们都会有回复,合理产品建议,很有可能在下个版本体现。

7.多种个性化设置
支持个性头像,多种换肤功能。
 8.聊天图片缩放
聊天中发送图片太小,可以双击图片进行放大查看。

文字沟通
  事业线是局域网内即时通讯平台,采用多标签的聊天窗口,支持文字,图片,表情等形式。
  文件/文件夹传输
  支持多种方式传输文件:拖拽文件/文件夹到聊天窗口,拖拽文件/文件夹到主界面联系人,文件夹Ctrl+V贴文件/文件夹,选择文件/文件夹按钮。
  事业线支持一键全部接收文件/文件夹,支持断点续传,支持文件/文件夹来往传输记录查询。
  截图
  支持隐藏聊天窗口模式截图,支持截图图片标记,支持截图快捷键。
  群组沟通
  事业线群组是介于群和多人会话之间的一种聊天形式,它比一般的群组更加轻便,比一般的多人会话更多功能。
  自动升级
  事业线支持一键升级功能,努力持续不断地为用户提供最新最好的用户体验。
  换肤功能
  强大的皮肤支持功能,可以更换各种美观独特的皮肤。另外,事业线将持续不断地更新皮肤库,并会根据网友们的需求,事业线进行皮肤的选择和制作,方便用户美化即时沟通界面。

更新日志

事业线 2014正式版(1.5.1400 正式版)更新

新增:

远程协作

文件共享

飞鸽飞秋互发文件

消息提示音

优化:

断点续传

单向通畅修复

修复bug

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算早期,简单地说,就是简单的分布式计算,解决任务分发,并进行计算结果的合并。因而,云计算又称为网格计算。通过这项技术,可以在很短的时间内(几秒种)完成对数以万计的数据的处理,从而达到强大的网络服务。

相关运用:

软件下载


本站发布的所有软件仅为个人学习测试使用,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买正版软件!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。
Copyright @ 2011 破解软件  版权声明   网站导航